ID работы: 9006554

Всезнание

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III. Котсу и её проблемы.

Настройки текста
С момента появления Изуку в доме Всемогущего прошёл год. Ей была выделена комната на втором этаже. При виде её бросаются в глаза 2 детали. Первое, вдоль одной из стен стоял длинный книжный шкаф с учебниками и произведениями классиков прошлых столетий. Недавно у Изуку раскрылась другая причуда: Всезнание. На подсознательном уровне, задавая себе вопрос, она получал ответ от своего же голоса, но только немного тише, чем её собственный. На полках шкафа можно было запросто найти учебники алгебры старших классов и других предметов. В свободное время она часто пролистала книги за чашкой зелёного чая. Второе что бросалось в глаза, оказалась в противоположном от кровати углу пианино. Мидория нашла в себе талант юного музыканта, ведь произведения классиков восемнадцатого и девятнадцатого века легко давались ей. Так она проводила своё свободное время. Всемогущий был рад, что "его" дочь нашла в себе талант музыканта. Даже после событий месячной давности, она не перестаёт быть добродушным ребёнком. Месяц назад у Изуку наблюдались проблемы, её тело не могло терпеть нахождение нескольких причуд и поэтому начало убивать само себя. Этот процесс сдерживали в лаборатории, из которой она сбежала, путём введения некой инъекции. Чтобы остановить данный процесс, Всемогущий передал Изуку причуду Один За Всех. Прошлые обладатели при получении Одного За Всех увеличивали показатели своих причуд, но в случае с Мидории, то Один За Всех усилил не силу причуды, а сопротивление организма к ним. Кожа Изуку стала белоснежно белой, волосы приобрели тёмно-зелёный оттенок, глаза стали болотно-зелёными. Таким образом в списке обладателей Одного За Всех появилась Котсу. Почему Котсу? Изуку объяснила это тем, что её причуда не телекинез, а управление костями, из которого и следует телекинез и его составляющие. Её причуды открылись полностью только после передачи Одного За Всех, что давало ответы на некоторые вопросы. Сейчас Изуку учится на домашнем обучении, иногда она выходит погулять, иногда она заглядывает к Наомасе в участок. Детство Изуку началось только сейчас.

***

Утро. На кухне работает кофемашинка. Тошинори, потерев глаза, направился на кухню. Как и ожидалось, Котсу сидела и читала книгу за чашкой кофе. На обложке было написано "Унесенные ветром". Всемогущий поставил чайник чтобы сварить свой фирменный зелёный чай. - Утречка. - Котсу посмотрела из обложки книги на дряхлого старика. - Доброго. - Тошинори дождался чайника и сел напротив подростка четырнадцати лет, белая, как снег, кожа, длинные вьющиеся чёрные волосы, стройная фигура и тёмно-зелёные глаза, затягивающий и одновременно отталкивающий суровый взгляд. Котсу отходила ото сна после вчерашнего дня рождения. День рождения Котсу они решили праздновать в день, когда она стала жителем этого дома. За долгий период времени было выявлено, что образование Котсу не нужно, её причуда, как оказалось, давала ответы на миллиарды разных вопросов, поэтому Котсу часто оставалась дома, иногда выходила из дома в библиотеку или магазины. Тошинори многое узнал о Котсу, но его сейчас мучал простой с первого взгляда вопрос, который он оставил на сегодня, ведь позже будет поздно. - Котсу, можешь ответить на вопрос? - Всемогущий выглядел серьезным. - Дай угадаю, в какое место я пойду учится, независимо от моей причуды? - Котсу закрыла книгу и направила свой взгляд на дряхлого старика. - Я собираюсь поступать в UA. - Всемогущий подавился чаем. - А что? - Да... Ничего такого... - Всемогущий старался не выдавать свою позицию, ведь он явно скрывал одну деталь. - Хорошо, тогда будь добр, скажи что в твоём кармане? - Приглашение на работу учителем академии UA, а также приглашение на судейство во время вступительного экзамена академии. - До него осталось две недели, у тебя ещё есть время подготовится морально и физически, сколько у тебя осталось сил? - Три часа... - Всемогущий немного нахмурился. Он понимал свою слабость. - Значит так, я звоню Наомасе и говорю о том, чтобы тебя не беспокоили. Ты же понимаешь что нельзя тратить свой лимит каждый день. Так можно и за пол года свести его к нулю! - Если мы начали играть в командиров, то будь добра объяснить, на что ты вчера потратила десять тысяч йен? - Всемогущему и Котсу нравилось командовать друг другом по утрам. - Ну... Я всего-то купила годовой запас кофе. - Котсу немного похихикала. - Покомандовали и хватит, - Всемогущий принял геройскую форму. - Будь готова к предстоящему экзамену! - Через секунду он получил неслабый подзатыльник от Котсу. - Сколько мне повторять чтобы ты сохранял геройскую форму?!?

***

Две недели подготовок прошли слишком быстро для Котсу, она и не заметила как зашла в здание UA для поступления. Сначала был "сложный" тест, с которым было покончено очень быстро. Затем должны быть боевое испытание на десять минут. Про-герой Сущий Мик рассказал всем правила и каждую группу участников распределили по разным зонам. Котсу оказалась в зоне Б. После началась практика, все подростки побежали сломя голову за очками, а Котсу спокойным шагом забралась на самое высокое здание. С крыши был вид на всю зону проведения экзамена. Она нашла пустующий от других людей дальний угол зоны и направилась туда. На месте не было роботов, однако Котсу знала их систему появления. Изуку щёлкнула пальцами три раза, и изо всех щелей начали идти машины. Для неё было не трудно взрывать машины, кидая их об землю. Сущий Мик произнёс в микрофон - Осталось три минуты. - После этого послышался грохот в середине зоны, на который побежала Котсу. Как оказалось, это была преграда стоящая 0 очков. Котсу уверенным шагом шла на махину, когда все остальные только и делали что бежали подальше. К Котсу подбежал парень в очках и начал жестикулировать руками. - Это преграда от которой лучше бежать. - Предупредил он, а после пробежал дальше своей причудой. ~ Иида Тенья. Причуда: ускорение. Многократно увеличивает скорость бега. ~ Послышался голос в голове Котсу. Она лишь прибавила шагу. Когда преграда находилась в пятидесяти метрах от Котсу, то она начала действовать. Из стен начали сочится кости, которые резко влетели в преграду, а кости из под пола проткнули преграду, что привело к множеству взрывов. Все подростки посмотрели на Изуку, которая подошла ближе к преграде и помогла встать из под обломков девушке с коричневыми волосами. Котсу резко развернулась и начала идти к выходу. - Чего стоите? - Изуку не смогла сдержать улыбки. - Время вышло. - Одновременно с голосом Котсу Сущий Мик предупредил всех об окончании практического экзамена.

***

Котсу играла на пианино. Ей нравилось так проводить время. Оно одновременно успокаивало и тянуло, иногда сложно описать словами это чувство. Из дверного проёма послышался тихий кашель, обладатель его был, как ни странно Тошинори Яги. - Извини, не хотел прерывать. - Ничего, результаты пришли? - Котсу не могла сдержать улыбку. - Зачем ты спрашиваешь у меня, если сама знаешь ответ? - Всемогущий тихо вздохнул. - Я хочу услышать это от Символа Мира. - По результатам ты заняла первое место со 120 очками. Объяснять какие за что не буду, но и без этого понятно, что ты поступила в академию. Поздравляю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.