ID работы: 9006633

А смысл был волноваться?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да нет, не может быть!

Настройки текста
С момента выхода в свет отеля прошло месяца два... Чарли рассталась с Вегги. Но сероволосая осталась с ней помогать с отелем как подруга. Вообще бедной Лотти очень не везло в любви да и с дружбой. Вегги начала встречаться с Энжелом, а Шарлотта не спешила начинать новые отношения... А с кем она дружила? Писсимистка Вегги, наркоман Энжел и Ал... Ал, просто Ал. С которым она и общалась не часто. Девушка даже не думала об Аласторе всё то кем он является на самом деле ( типо того, что он маньяк, психопат и т.д.) И это казалось ей странным... Но... Когда она уже начинала думать о радио демоне, то не могла уже выбросить его из головы. Ей хотелось дружить с ним, ей хотелось узнать его получше. О чём Ал конечно не догадывался. Когда Шарлотта находилась с Аластором ей становилось как то спокойней , так же как и самому Алу. Они что то чувствовали к друг другу... Что то более чем дружба. После того как одна девчонка смогла искупится в отеле, весь ад стоял на ушах. Сам Люцифер был в шоке от того, что идея дочери сработала. Об этом говорили в новостях и соответственно отель был полон демонами которые поверили, которые пытались искупится. В итоге все возились с кучей бумаг. Под конец дня Чарли подписала последние бумажки. Шарлотта откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. - Что принцесса, сильно устали с бумагами? Девушка открыла глаза и посмотрела вперёд. - Ок, Аластор это ты. Ну да, не думала что бумаг будет так много. - Мне придётся вас огорчить, у нас есть ещё бумаги которые нужно заполнить. Но... Если вы конечно сильно устали, я могу сделать это за вас. Проговорил голос будто бы из радио. - Ну.. эм.. На лице Лотти появился румянец. - Знаешь, это б-было бы оч-чень м-м-мило с твоей стороны.. "Что?! Почему я заикаюсь?!" Пронислось в голове Чарли. Нет, Шарлотта смутилась не от того что демон предложил ей помощь, она даже сама не знала почему... - Ну получается, вы можете идти. - А? Ну да, д-да конечно. Чарли встала из-за стола, а Аластор испарился в чёрном дыме. Шарлотта шла по коридору к своей комнате и обдумалова произошедшее с ней. Войдя в комнату Чарли плюхнулась на кровать что бы точно всё раздумать. И чем больше она задумывалась, чем больше углублялась в своё сознание, тем меньше оставалось сомнений в том что... - Да нет.. ну нет же!! Ну не могла же я влюбится в этого милого... И тут Чарли поймала себя на мысли что она только что назвала Ала милым. Да.. Значит я и правда втюрилась в этого... Милого идиота... Пробубнила себе под нос девушка Ох, знала бы принцесса кто это слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.