ID работы: 9006633

А смысл был волноваться?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Шарлотта встала с кровати и направилась к двери. Как только дверь распахнулась, девушка сразу увидела ошарашенные глаза Вегги. Чарли покраснела как помидор, поняв что Вегги всё слышала... - Вег... Я-я н- ну... - Т- тоесть т- ты серьёзно? Блондинка покраснев ещё больше просто смотрела в глаза Вегги, понимая что сероволосая сейчас будет её отговаривать от всего этого. Но... Девчонка просто мило улыбнулась, а потом и рассмеялась... Ну , что сказать, Шарлотта была удивлена от такой реакции! - Хе хе, похоже мы обе влюбились в этих новопришедших придурков! Проговорила Вегги через смех. А вот на глаза Чарли накатились слёзы... И вот, по алым щекам принцессы покатились капли. - Э-эй, Чарли, что не так?! Лотти понемала, что у Ала очень издевательская натура и этот теперь для неё милый радио демон никогда не примит её чувства. И это очень ранило принцессу. - Чарли, пожалуйста, скажи что тебя обидело!? Я не понимаю! Шарлотта пусть и хотела рассказать, но ничего не выходило! Принцесса просто ничего не могла из себя выдавить! Ей просто хотелось плакать, лечь на кровать, забиться в подушку и плакать... Пусть сейчас это было грубо со стороны принцессы, но девушка просто закрыла дверь перед носом Вегги. Сероволосая не понимала что сейчас произошло, но решила не беспокоить Чарли. Тем временем Лотти лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Ей не хотелось ничего... Просто лежать и стараться не позориться... И для того чтобы более менее забыться девушка решила лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.