ID работы: 9006633

А смысл был волноваться?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он решился первым.

Настройки текста
Девушка очнулась на кровати у себя в комнате. Она чуть шире приоткрыла глаза. В конце комнаты стояли Вегги, Энжел и… Аластор?! Но… Ему же теперь всё равно на меня… Говорила про себя принцесса. О чём они говорят?  — Боже, дак как её угараздело упасть и отрубиться по пути к своей комнате? Энжел говорил это… Как-то странно… Будто знал что это произойдет, почему-то это заставило принцессу задуматься о том что было в кофе… *Так это были глюки?! Ох, слава Сатане это были глюки! * Принцесса перевела свой взгляд на Вегги. На её лице было беспокойство.  — Но почему она так выскочила из своего кабинета, вся в слезах?! Сероволосая ничего не понимала.  — Ладно, может она не выспалась в последнее время поэтому отрубилась, но какого хера в слезах?! После же Магне посмотрела на Ала. Он молчал, еле держа на своём лице улыбку… По глазам было видно, что он волнуется за Шарлотту больше всех, больше всех демонов в аду. Он был будто… Опустошён? Как только Вегги и Даст вышли из комнаты чтобы принести Чарли таблетки, радио-демон быстро скинул с себя свой оскал и подошёл к кровати Чарли. Он присел на колени.  — Эх Чарли… Я не знаю, чувствуешь ли ты ко мне тоже самое что я… Я люблю тебя, Чарли… Тихо прошептал радио-демон без своей фирменной улыбки. На это раз Шарлотта уже не могла молчать, она знала что в другой раз он ей это не скажет. Лотти сразу вскочила.  — Чарли?! Я так рад что ты очнулась! Аластор быстро натянул дрожащую улыбку. Шарлотта мигом обняла радио-демона  — Тебе не обязательно держать этот оскал при мне… Ал и вправду снял поддельную улыбку, а на лице была настоящая, искренняя, тёплая улыбка.  — Чарли… Я понимаю что ты не л- Принцесса резко перебила демона.  — Ал… Шарлотта посмотрела в глаза радио-оленя.  — Для меня ты самый любимый демон в аду! Аластор счастливо посмотрел на Лотти и легко поцеловал её. Этот момент длился будто вечность для обоих, и обрывать эту вечность никто не хотел. А вот дышать всё ещё надо. И это была одна причина остановиться. Вегги и Энжел тогда уже были у двери. Они не видели поцелуй, но слышали признание. Но вот… В комнату врывается Энжел Даст…  — Это мы подстраивали вам все неловкие случаи!  — Бля… Энжел ну не сейчас… Вегги уже готовилась к пиздецу который будет... Лица демонов были совсем не радостными.  — Погоди, меня больше волнует то, что ты подсыпал мне в кофе?  — Нууу… Чуть снатворного, галлюциногенное…  — Что?! Вегги была в шоке.  — Вот сейчас беги сука… В один голос проскрипела через зубы парочка. Ну, а дальше я пожалуй рассказывать не стану… Энжелу просто досталось… Сильно досталось… Очень сильно… И жили они долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.