ID работы: 9006633

А смысл был волноваться?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отказ...

Настройки текста
Следующая неделя прошла так же, как и все обычные дни. За исключением КУЧИ происшествий Шарлотта шла по коридору к своему кабинету и думала как же в конце концов признаться Алу в своих чувствах. *БАЦ* Принцесса оказалась на полу.  — О м-мой дьявол… П-принцесса, прошу прощения! Радио-демон подал Чарли руку. -Что ты Ал… С-сама виновата в-вперёд не смотрю… Принцесса взяла руку Аластора и поднялась на ноги. Оба демона покраснели как весь ад вместе взятый, как только посмотрели друг другу в глаза. Хотя… Почти полностью красному радио-демону это даже идёт. Ну вот. Уже минуту демоны просто стоят и смотрят друг на друга. Это… Самый настоящий ступор.  — Ну что, Вег, сработало? Прошептал из-за угла паук.  — Энжел, я не понимаю. Нахера мы это делаем?!  — Ну Вегги… Ну у них была искра, мы должны их свести!  — Мы не должны это делать! Они сами станут парой, когда посчитают это нужным! А так мы только делаем им неудобно… Даст просто закатил глаза и не стал слушать свою девушку.  — Ээээх… Мне кажется мы вляпаемся по большому…  — Так, я не буду на это смотреть! С раздражением шепнула Энжелу сероволосая.  — Чарли, подойди пожалуйста! Окликнула блондинку Вегги, будто бы ей нужно что-то спросить. Демоны словно вернулись в реальный мир.  — Эм, н-ну я т-тогда п-пойду… Сказали оба в один голос и пошли в разные стороны. Вегги задала Чарли все ей «нужные» вопросы. Ну и что вы думаете? Энжел на этом не закончил, он поставил цель их свести и он этого добьётся. Шарлотта зашла к себе в кабинет.  — Боже, боже, боже, боже… Опять! Когда эти неловкости пройдут… Если он ещё раз так на меня посмотрит я расстворюсь в большую счастливую лужицу… Тем временем Аластор быстро шёл к своему дому обдумывая произошедшее.  — Ладно Ал, просто признай. Ты влюбился! Это ведь не сложно, просто признай… В итоге только дома, через несколько часов Ал смог это признать… А теперь как ей это сказать? Ну вот. Уже оба демона задались одним и тем же вопросом: как сказать? Может быть, цель обоих скоро исполнится? Ведь чувства взаимны. Утро. Понедельник. Голова принцессы расскалывается.  — Оооо боже… Во сколько я вообще заснула? Стоп. Нет. Я спала? Да, так подойдёт больше. Шарлотта переоделась, расчесалась и как обычно пошла заполнять бумажки. Вдруг. Стук в дверь.  — Чарли! Я понимаю что много работы, но хоть как-то завтракать то нужно! Даст поставил ей на стол чашку кофе.  — Эээээ… Ладно. Спасибо Энжел. Паук быстрым шагом вышел из кабинета. Принцесса заполняя бумаги и попивая принесённый Энжелом кофе решила… Рассказать всё Алу. Девушка с большим волнением позвала радио-демона к себе в кабинет.  — Звали, Принцесса? Сердце блондинки сейчас могло вырваться из груди.  — Д-да, звала… Мн-не нужн-но т-тебе кое-что сказать… Радио-олень вопросительно поднял одну бровь.  — Уууф… Ал… Я-я…  — Ну же, принцесса.  — Ты мне нравишься! Демон… Рассмеялся…  — Боже, Чарли… Ну насмешила! Ты реально думаешь что Я буду встречаться с такой неудачницей как ТЫ? Ха ха! Я бы лучше выбрал Даста, если бы он не встречался с Вегги! Ха! Готовтесь, об этом позоре будет знать весь ад! Ноги Шарлотты стали ватными, дышать становилось всё сложнее и сложнее, сердце разбито, а из глаз рекой текут слёзы. Чарли быстро выбежала из кабинета и побежала к своей комнате.  — В глазах темнеет… Всё сильней и сильней… Ничего не видно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.