ID работы: 9006777

Мечта...

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Автор С самого детства у Алисы было всё...всё, кроме любви... А её у неё не было лишь потому, что девочка почти не подпускала к себе людей. Таковым было детство малышки. И от прикосновений кого-либо к неё у неё остаются ожоги.

***

12 лет Золотистые волосы девочки были уже до бёдер, глазка у неё были разными, один изумрудный, другой лазурным, гетерохромия. Сама по себе девочка была привлекательной, да и довольно-таки популярной в школе. Однако, друзей у неё почти не было, из-за того, что девочка либо не подпускала никого, либо чувствовала, что эта дружба будет сплошной фальшью. У неё были лишь подруга и друг, с которыми она была довольно-таки давно знакома. А звали их Злата и Матвей. Так как Алиса болела довольно-таки часто, то Матвей и Злата приносили ей все конспекты по предметам, что она пропускала из-за своего иммунитета.

***

16 лет. Девушка была более привлекательной, была авторитетом класса, но всё так же замкнутой, хотя уже не настолько. Волосы были уже по щиколотки. Девушке многие делали знаки внимания, но ей это всё казалось что-ли каким-то странным? Так она и отвергла нескольких парней и одну девушку. Да-да, именно девушку, сама Алиса была в таком шоке, когда Карина пыталась её поцеловать... Девушке не особо нравилось внимание такого плана. Тем более, она боялась новых ожогов. Она выглядела маленькой и беззащитно. Хотя, можно сказать, она таковой и была.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.