ID работы: 9006821

Любовный треугольник

Смешанная
NC-17
Завершён
1193
автор
Юбар бета
Размер:
406 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 726 Отзывы 260 В сборник Скачать

Фонг/ОЖП/Вайпер (Реборн)

Настройки текста
***

Китай

— Какое же это прекрасное место, — шепчешь ты, сидя с закрытыми глазами в традиционном китайском доме. От всей тихой и спокойной атмосферы на твоем лице невольно появляется улыбка. В Китае ты находишься почти год. Несмотря на весь твой невинный и милый вид, работа наемного убийцы приходится тебе по вкусу. Любовь к огнестрельному оружию появилась в раннем детстве, чему твой отец, глава одной из самых влиятельных семей, был неимоверно рад. И только в средней школе начались тренировки, где не было место жалости. Одни требования, заставляющие прилагать максимум усилий. И благодаря этому, ты стала одной из лучших киллеров, заслужившей уважение своим упорным трудом и упрямым характером. — Согласен, — рядом с тобой сел Фонг, который больше находил прекрасной тебя, чем это место. С Фонгом ваше знакомство произошло случайно. Глава одной крупной фирмы зарабатывал деньги далеко не самым легальным путем, поэтому многие, кто об этом узнавал хотели избавиться от такого мерзкого человека. И тут произошла ваша встреча. Заказчики разные — цель одна. Никто из вас не стал претендовать на это убийство, ведь знали, что деньги все равно будут получены. Но выход вы нашли: сделать план и действовать согласованно. — В твоем голосе не слышится особой радости, что ты находишься в таком прекрасном месте, — замечаешь ты, открывая глаза и смотря в сторону друга. — Ты сегодня закончил раньше, чем обычно. — Их сейчас не так много, поэтому можно заканчивать пораньше, — говорит Фонг, поворачивая голову с сторону шагов. — Лаоши, можно с вами поговорить? — на ходу начинает один из учеников Фонга, сразу кланяясь своему учителю, что вызвало у тебя умилительную улыбку. — Конечно, — согласился брюнет, смотря в твою сторону извиняющимся взглядом, на что ты просто кивнула, повернув голову в сторону сада. *** Вечером в комнате было тихо, поэтому решение немного прогуляться по саду, который так сильно привлек твое внимание стало одним из лучших. — Привет, — послышался голос из угла твоей спальни, когда спустя час ты вернулась, чтобы принять ванну. — Вайпер? — спрашиваешь у темноты, на что слышишь положительный ответ. — Что ты здесь забыл? — Тебя, — на удивление слишком честно отвечает иллюзионист, подходя к тебе и заключая в свои объятия, — я скучал. — Ничего не ответив, ты в ответ обнимаешь парня, слыша как открывается дверь в твою обитель. — Я тут забыл спросить те… — осекается на полуслове Фонг, становясь хмурым, когда замечает, что в комнате ты не одна. — Что тебе надо? — немного грубо спрашивает брюнет, готовясь атаковать. Вайпер ничего не ответил, а просто создал иллюзию. Вокруг тебя стали летать красивые бабочки, а под ногами чувствовалась трава. Ночное небо украшали миллионы звезд, а окружавшие вас деревья возвышались над вами, даря чувство защиты. — Как прекрасно, — с восхищением стала говорить ты, совсем не замечая, как недавно угрюмый Фонг, смягчился и обменялся с иллюзионистом понимающим взглядом.

***

Мягкий и невинный поцелую в губы, который передавался все нежные чувства, испытываемые Вайпером и немного грубый и нетерпеливый поцелуй в шею, так ярко описывающий чувства Фонга, совсем непохожие на то, что испытывает иллюзионист. Оба стали опускаться ниже, даря приятные эмоции, заставляя хотеть остаться именно в этом мире. Вы не заметили как остались без одежды, а ты лежала на груди Фонга, прося его не останавливаться и быть быстрее, и он послушно выполнял твои просьбы, пока Вайпер растягивая удовольствие погружался в тебя сзади, даря желанное чувство заполнения. -СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ-
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.