ID работы: 9006821

Любовный треугольник

Смешанная
NC-17
Завершён
1193
автор
Юбар бета
Размер:
406 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 726 Отзывы 260 В сборник Скачать

Фонг/ОМП/Вайпер (Реборн)

Настройки текста

! ВНИМАНИЕ СЛЭШ!

Брюнет спокойно сидел в кабинете, изучая всех киллеров, которых только могла придумать мать природа, но не один не завладел его вниманием, поэтому кинув кипу бумаг на столик, он схватил стакан виски и осушил его залпом. Тишину разрушил телефонный звонок. Ответив на звонок, Питер параллельно наливал следующую порцию алкоголя, пока Фонг на другом конце провода рассказывал про важное собрание, на которое Питер, как глава мафии, обязан явиться. — Слушай, я понимаю, что такие встречи ты ни во что не ставишь, но приди хотя бы ради меня, — начинает давить на жалость китаец, надеясь получить согласие. — Прошу. Тяжело вздохнув брюнет согласился, проклиная Фонга и свои чувства к нему. Отключившись, Питер в который раз выпил виски, раздраженно рыча, когда вновь раздался звонок телефона. — Да как вы за"№;»! , — кричит на всю квартиру он, агрессивно бросая трубку. Но даже это не помогло, поэтому спустя несколько секунд звонок повторился. — Что? — кричит брюнет, но тут же затихает. — Привет, — раздается из телефона спокойный голос Вайпера, который явно не ожидал столь агрессивного приветствия. — Я приду, если ты для этого мне позвонил, — старается предугадать суть дальнейшего разговора парень. — Нет, я позвонил для того, чтобы ты открыл мне дверь, — Питер удивленно вскидывает голову, быстро подбегая к двери и распахивая ее. — Какого хрена? — спрашивает глава мафии. — Да плевать, — кинул он напоследок, притягивая к себе непонимающего Вайпера и закрывая за ним дверь.

***

— Не сжимай меня так сильно, — грубо говорит Питер, шлепая Вайпера по заднице. Не в силах ответить паренек просто прикусил простыни, сильно сжимая их двигаясь на встречу брюнету. Почувствовав резкую хватку иллюзионист выгнулся вслед за рукой, которая сжала ему горло.Схватившись одной рукой за руку Питера, а другой опустив на свой член, Вайпер стал быстро двигать рукой, помогая дойти себе до оргазма, но тут же был грубо прерван сильным шлепком по заднице, отчего упал обратно на простыни. — Плохой мальчик, — облизнув губы, произнес Питер, чувствуя как приближается оргазм. Быстро вытащив член, он провел пару раз по нему рукой и кончил на спину Вайперу, который тяжело дышал, чувствуя дрожь в коленях. — В следующий раз просто так не отделаешься, — заканчивает глава мафии, убирая мокрую челку со лба и опускаясь рядом на простыни — засыпает.

***

Подъезжая к огромному зданию, Питер закатил глаза, чувствуя насколько сейчас будет скучно, но одна мысль о том, что Фонг будет разделять с ним одну участь, грела душу. Входя в лобби, он огляделся вокруг, замечая парочку влиятельных персон, которые только покосились на него, заставляя напрячься еще сильнее. Но тут Питер встретил пару знакомых глаз и уверенно подошел к Фонгу, который стоял и с вниманием наблюдал за другом, нервно стоящего в сторону. — Привет, — доброжелательно отзывается китаец, но его тут же утягивают в неизвестном направлении. — Мне нужно снять стресс, — ставит в курс дела Питер, закрывая кабинку и расстегивая ширинку штанов. — Так сразу? — без особого удивления спрашивает Фонг, но опускается на колени, поглаживая сильные бедра парня. Расстегнув ширинку полностью, он медленно, через ткань боксеров водит рукой, чувствуя как напрягается плоть и становится все тверже, что радует китайца. Приспустив штаны вместе с боксерами, проводит языком по головке, слыша как громко выдохнул Питер. — Быстрее, — не выдержав говорит брюнет, наматывая косичку китайца на кулак и оттягивая его голову, давая понять, что сейчас тянуть нет времени. И опять тянет его поближе к жаждущему ласки члену, проводит пальцами по его губам, с упоением наблюдая как вишневые губы послушно открываются, начиная посасывать большой палец. — Молодец, — томно говорит Питер, заменяя палец членом и тут же начинает сам задавать темп, запрокинув голову и понимая, что сегодня они вряд ли явятся на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.