ID работы: 9006825

Замерзнувшее пламя

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дождь. Снова. Многие не любят такую отвратительную погоду. Иногда даже ненавидят. Вы думаете, она такая же, как большинство? Нет. Она обожает дождь. Как можно не любить дождь? Тем более, если ты дитя воды. Если даже имя означает «река». В тюрьме «Бель Рив» время завтрака. Авон с отвращением смотрит на тарелку и на того, кто её принёс. — Ну что, рыбка, не побрезгуете ли отведать земной еды? Девушка игнорирует издевательство охранника. Всё равно не отвяжется. Она прибыла сюда лишь 3 месяца назад, но уже ненавидела этого человека. Разок она промыла его мерзкую рожу мощной струёй солёной морской воды. Как же это было приятно, пусть после этого её сильно наказали. В камере установлены устройства, которые включали при малейшей провинности. Они высушивали её с ног до головы, в прямом смысле этого слова. Кожа покрывалась ранками и трещинками. Процедура, мягко говоря, болезненная. Неделей ранее. Аманда Уоллер изучает предоставленную информацию о новом пойманном мето-человеке. Как нельзя кстати. Вскоре она в том же кафе, что и в первый раз обсуждает девушку со своими коллегами. Они нашли нового члена для «Отряда самоубийц». -Что ж, миссис Уоллер, что на этот раз? -Найден новый человек с необычными способностями. Познакомьтесь, Авон Лик. На деловых людей с фотографии на досье васильковыми глазами смотрит девушка примерно 28-ми лет с бледноватой, но не совсем белой кожей и русыми волосами, среди которых затерялась голубая прядь. -Она жила в Нью-Йорке до того, как мы не поймали её. Работая архитектором, казалась обыкновенной современной леди. Люди и не подозревали, как сильно ошибались. Полгода назад, эта девушка устроила настоящий потоп в нескольких из Нью-Йоркских небоскрёбов затопив их почти до верхних этажей. Мы едва смогли её поймать. Сейчас она находится в тюрьме Бель Рив, как, впрочем, и остальные члены Отряда. Харли Квинн, которая была в бегах, уже вернулась на своё место. Эль Диабло, как оказалось, выжил, он также уже в тюрьме. Не ясно, коим образом, но нам удалось изловить его вновь. Остальные изначально были там. Думаю, она с ними сработается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.