ID работы: 9006825

Замерзнувшее пламя

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вокруг огонь. Дом, в котором он жил, в котором жили его дети, превратившиеся в пепел полыхает пламенем. На руках он держит свою жену. Секунда — и она обращается в прах. На глаза наворачиваются слёзы скорби. -Убийца. Он оборачивается. Сзади стоит девушка с распущенными русыми волосами и голубой прядью среди них. -Также ты убьёшь и меня. Так сделай это сейчас! Давай же! Что ты сидишь?! -НЕЕЕТ!!! — крик отчаяния и боли, понимания того, что всё кончено. * * * Диабло просыпается в холодном поту. Кошмар его жизни решил явиться во сне. Оглядевшись, он видит что все кроме Крока, Диггера и Катаны уже встали. Это всего лишь сон. Это НЕ реальность. Чато надевает куртку. Знал же, что забудет её забрать, теперь все наверняка увидели. Ладно. Что сделано — то сделано. Стоит поискать тех, кто уже встал. -Как на счёт того, чтобы попробовать этот шедевр кулинарии? — к Дэдшоту и Рику приближается Чато. -Вот! Наконец-то достойный дегустатор! — подпрыгивает Харли. -Идём разбудим остальных. Только помогите чашки донести, а? — Авон берёт пару кружек кофе. -Кем я только не работал, но официантом быть точно не приходилось. — говорит Дэдшот и берёт по чашке в руки. -РОТА ПОДЪЁМ!!! — летящей походкой Харли мчится к ближайшему столику и ставит мини-завтрак. Однако эпичного выхода у Харли сделать не удалось, так как все уже встали, а Харкнесс даже успел куда-то слинять. -Сбежал? -Возможно. -Эй, парни! Что сразу сбежал? Я им еду ищу, а они чуть что, так сразу «Ой, а где же Капитан Бумеранг? Давайте взорвём его бомбу и оторвём ему башку!!!» В комнату заходит вышеупомянутый Диггер. В руках он несёт небольшой бумажный пакетик. Содержимым таинственного пакетика оказываются несколько круасанов. -Ограбил пекарню? -Я бы сказал «спас бесценную вещь от плесневой смерти». Но пора сказать о вещи, про которую история долго умалчивала. Ави присела на столик для пинг-понга. Наконец-то всё хорошо — подумала девушка наблюдая за редкими снежинками, танцующими за окном. Внезапно на стекле начали проявляться буквы. Пол минуты и инеем уже была сложена надпись. Это был зов. Призыв прийти. И это было уже далеко не впервые. Отправляясь в разведку на одном из небоскрёбов было выцарапано «ты на правильном пути, моя девочка». Странно и пафосно звучит, но так и было. Гуляя по ночному городу, перед сумасшедшей поездкой, сугробы выводили фразу «иди ко мне» После, выйдя из машины, проходя мимо замёрзшего человека, в голове шорохом пролетел голос, который требовал встречи. Теперь снова. Авон не говорила никому, даже Харли. Но сегодня она решила разобраться, а этом. Пора действовать. Пока весь Отряд собирался на миссию, она подошла к Рику. -Рик, у меня есть некоторые догадки относительно нашего врага. -И какие же? -Я… я не могу сказать. Но я могу их проверить. Мне очень нужно. Я лично в этом заинтересована. Рик, я не сбегу. -Ну и почему ты думаешь, что я тебе поверю? -Давай так. Если до конца дня, скажем, до восьми часов вечера, от меня не будет вестей, ты меня убьёшь. Рик в раздумьях. -Что ж… ладно. Очень не хочется этого делать, но ладно. Но если не появишься раньше чем через 3 часа — я убью тебя. В прямом смысле этого слова. Авон просияла. -Прекрасно! Ну я… пошла, да? -Да. Девушка подходит к ближайшему окну и открывант его. В нерешительности обернувшись к друзьям, она машет рукой ничего не понимающей Харли и выпрыгивает в окно, по пути превращаясь в туман. Теперь она совершит, возможно, главную ошибку своей жизни. Но возможно, если бы она не совершила этой ошибки, она не переступила бы порог той жизни, которая причиняла ей боль. -Рииик, куда ты её отправил? -Вопрос не по адресу. Она опять что-то пошла высматривать, я не знаю зачем и куда. В безумных глазах Харли изобразился немой вопрос. Диабло нахмурился. Кто знает, как закончится очередная разведка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.