ID работы: 9006825

Замерзнувшее пламя

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лифт всё-таки обнаруживается. Помещение, куда ведёт героев Дэдшот делится на офис и комнату отдыха. Комната отдыха представляет собой обширное помещение, в середине стоит стол для пинг-понга. Рядом несколько журнальных столиков, вокруг которых расбросаны кресла-мешки. В углах и у стен много горшков с высокими комнатными растениями. Харли и Авон поспешно утаскивают себе по креслу, которые сегодня послужат им спальными местами. Рик и Катана шепчутся рассматривая на будущее возможные пути для побега. Диабло находит на столике журнал и начинает увлечённо его листать. Капитан Бумеранг и Дэдшот падают на ближайшие кресла, а Крок почему-то решил вдруг попробовать на вкус комнатные растения. Однако спустя полторы секунды понимает, что это была не самая удачная идея. Авон сворачивается клубочком на кресле, но долго не может заснуть. Весь Отряд уже отправился в царство Морфея, кроме неё. Уже засыпая она чувствует, как кто-то накрывает её своей курткой, а краем глаза замечает человека в знакомой белой майке. * * * Утро начинается с кофе. Это правило для Харли и она ему старается не изменять. Проснувшись самой первой девушка направляется на поиски завтрака, который никак не хочет отыскиваться. Авон проснувшись обнаруживает пропажу Харли и решает поискать подругу. Встав она сворачивает куртку Диабло и возвращает ещё хозяину. Кофемашина обнаруживается в одном из скучных офисов. Наверное, здесь сидела самая главная должность. Обширный кабинет увешан грамотами и благодарностями. На столе из тёмного дерева, в идеальном порядке расположились всевозможные документы и книги. Рядом со стопкой бумаг лежит одинокая печать и карандашница. На самом краю чашка с недопитым кофе. Эспрессо-машина находится в углу комнаты, на серой тумбочке. Заглядывая внутрь неё Харли находит даже не одну, а несколько кружек. Издав короткий победный крик, Харли вытаскивает насколько чашек и отправляется наливать кофе. Услышав сначала чей-то вопль, а затем звон… чашек (?!) в руках Авон появляются два хлыста и девушка двигается на звук. Она заглядывает в комнату и обнаруживает там, как не странно, Харли. -О, с добрым утречком! — говорит Квинн держа в руках несколько чашек со свеженалитым эспрессо. -Харли, ты же не разольёшь это? И зачем так много? -Знаешь, сегодня подозрительно доброе настроение! Вероятно берегу злость для снеговичков. Решила налить всем по чашечке кофе! Странно, да? -Харли, ты сейчас уронишь!!! Неудачно покачнув рукой Харли выпусккает из руки две чашки с дымящимся кофе и те разбиваются вдребезги. Рик просыпается из-за грохота который исходил из какой-то комнаты здания. Вслед за грохотом следует визг. Дэдшот приоткрывает глаза. Секунда и вскинув оружие мужщины быстрыми тихими шагами двигаются к эпицентру шумихи. Уже приготовившись стрелять они заходят в комнату и обнаруживают там весьма комичную картину. На полу лежат осколки от того, что вероятно, недавно было посудой. Рядом суматошно размахивая руками около щиколоток с трагическим лицом стоит Авон. Рядом с ней, держа в одной руке две чашки, а другую отведя в сторону на корточквх сидела Харли. Услышав скрип половиц обе поворачивают голову и с изумлением замечают Рика с Дэдшотом. -Привет, мальчики! А мы тут… -Завтрак готовим. — смеясь заканчивает Авон за Харли. -Да у вас талант. — ухмыляется Дэдшот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.