ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Это чертовски плохо! Тебе нужно завести знакомства.

Настройки текста
Я сидела на полу, нервно хватаясь за голову. Слёзы текли сами! Я не могла успокоиться! Послышались звуки хлопающейся двери. Мне было плевать, кто это. Жизнь разрушена. Столько неприятных слов, я услышала сегодня. Тихими шагами, парень подошел к плачущей шатенке. Пэй-Эй, как ты? ЗАДОЛГО ДО ЭТОГО~ Чтобы долго не сюсюкать вам, как мне повезло, что я приехала в Америку, я просто скажу, что счастлива! Мне всего 16 лет, а я уже побывала везде! Так. Я Мия, приятно познакомиться! Стандартная ситуация. Мой папа получил повышение на своей работе, и мы переехали сюда, а то есть в -Америку. Пару недель я не могла найти общий язык с кем-то. Пока я случайно не встретилась с-Энтони. Мия: Я найду друзей! Всего лишь надо быть уверенной! Так. Я Мия, а тебя как? Нет! Я так не найду никого Проговаривая у себя это в голове, я шла по улице, не замечая ничего на своем пути. Мия: Я Мия, и я недавно в Америке. НЕТ! Со злости я ускорилась, опять-таки не замечая ничего на своем пути. Пока я не врезалась в кого-то. Я отшатнулась и упала на пятую точку, схватившись за лоб, которым ударилась. ? : Так, значит ты-Мия? И еще недавно в Америке. Я понятия не имела кто это. Я плавно подняла голову и увидела приятного парня в белой футболке и свободных шортах. Я долго смотрела на него, пока не засмущалась. Мия: Я не! Да, я Мия! Ой то есть, я Мия приятно познакомиться! Ой. Я конкретно тупила! Но парень заметил, мое смущение и подал мне руку. Рука оказалась теплой и нежной, я потихоньку встала и отряхнулась. Энтони: Приятно познакомиться, Мия. Я Энтони. Так, ты недавно в Америке? Мия: Да, пару недель. Я еще никого не знаю. Моя уверенность потихоньку наступала. Энтони: Это чертовски плохо! Тебе нужно завести знакомства. Брюнет на минуту задумался, не отводя взгляд от куста, рядом стоящего со мной. Следом он достал из кармана какую-то бумажку и протянул ее мне. Энтони: Вот! Держи. Это адрес, где сегодня будет вечеринка. Я хочу помочь завести тебе друзей, ты очень привлекательная. Я широко улыбнулась. Сразу же схватив бумажку, я неуклюже обняла Энтони. На этом моменте мы разошлись. Я долго провожала его взглядом, утопая в его красоте. Настал момент вечеринки! Я собралась очень вульгарно, подавая вид, что живу здесь уже давно. Макияж был ярким. Аккуратные стрелки, ровные брови, блеск на губах, и нюдовые тени. По прибытию к тому месту, я неуверенно постучала. Дверь открыли через минуту. Передо мной стоял парень. Он был примерно моего возраста и чертовски сексуален. Прикусив губу, я решительно приблизилась к нему, включив в себя ВСЮ уверенность, и решительность! Он смотрел на меня пару секунд, пока не опомнился ? : Привет, красотка! Как такое чудное создание, занесло к нам? Мия: Приве-ет. Я Мия! Энтони должен был сказать про меня. Брайс: Так значит, тебя зовут Мия. Я Брайс. Он продолжал смотреть на меня. В тот день, когда я с ним познакомилась. Я не могла подумать, что все так выйдет. Моя судьба просто перевернулась, именно после этого знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.