ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Это все алкоголь. Я не знала,что творю

Настройки текста
Пройдя в дом, везде играла громко музыка. Полупьяные подростки, вроде меня танцевали. От всех веяло счастьем. В толпе я увидела знакомое лицо. Это был, тот парень. Энтони, если я не ошибаюсь. Я быстро пробралась к нему. Мия: Хэй! Он не заметил меня. Я постучала ему по плечу, он тут же развернулся. Энтони: Эйй, привееет. С теплотой он обнял меня, как будто мы знакомы уже много-много лет. Осмотрев всех, он выключил музыку. Все сразу же уставились на него со словами «Ты, что придурок? Включи обратно». Энтони встал на столик, заправляя рукава. Энтони: Минуту внимания! В этот момент, я не понимала, что он хочет сделать. Мне было с одной стороны страшно, потому-что я не знала здесь никого. Он самоуверенно продолжил. -Я хочу познакомить вас, с одной девушкой. Она совсем недавно здесь. Никого не знает, и ОЧЕНЬ хочет завести знакомства! Его рука указала на меня. Я хотела провалиться сквозь землю, но я все же держалась. -Ну же, давай Моя рука легла на его руку, и я встала рядом с ним, давая рассмотреть себя всем. Ярко синие огни ослепляли мои глаза. -Это Мия! Надеюсь вы подружитесь с ней. Хоть и людей было не так много, но я покрылась румянцем. Спустившись с этого бедного стола, люди слегка кружились возле меня. Мне было приятно это внимание. Ко мне направился один парень. Брюнет с слегка кудрявыми волосами, приятным лицом и карими глазами. ? : Привет. Добро пожаловать в Лос-Анджелес. Мия: Привет, спасибо. Я смутилась. Пэйтон: Ой, прости. Забыл представиться. Я Пэйтон. Его улыбка была прекрасна. Мне было приятно с ним разговаривать. Поговорив немного, ко мне подошла девушка. На вид, она была довольно доброй. Кучерявая брюнетка с отличной фигурой. Авани: Привет, Мия. Я Авани! Надеюсь мы подружимся. Далее я познакомилась с Эддисон, Чейзом, а так же мой список знакомых пополнил Ноен. Весь вечер с меня не сводил глаз-Брайс. Он был довольно красивый, и так же мой типаж. Иногда мы переглядывались и часто говоря о моей жизни в Европе, до того, как я переехала. Параллельно мы выпивали, пока я еле соображала, что делаю. Он был достаточно приятен мне, что я позволяла себе кокетничать с ним.На половину я следила за собой, а с другой стороны вторая я, уже давно танцевала бы на столе. Брайс: Знаешь… Его большая ладонь легла мне на плечо, аккуратно не торопясь, спускалась по моей спине. Брайс: Я могу показать тебе свою комнату. У меня есть вино, а так же… Его губы оказались прямо у моего уха. Брайс: И… кровать. Он сладко тянул эти слова, одновременно разгуливая рукой по моему бедру. Его слова вводили меня в транс или же в эйфорию. Его голос был нежным и грубым одновременно. Мия: И кровать? Мм, ну покажи мне где это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.