ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ребята вокруг хихикали и что-то шептали.

Настройки текста
Развернувшись мне на глаза попался Пэй. Но тут же он оттолкнул меня в сторону, потому что осколки разлетелись в ту же минуту. Пэйтон: Прости. Я не хотел тебя так напугать. Все спят, но я увидел тебя и пошёл естественно за тобой. Голова так же гудела. На нем не было футболки. Он стоял в одних ядовито желтых шортах и в белой шапке, оголяя торс. Мы разговаривали долго, пока большинство не стало просыпаться. Я много узнала о нем, а так же он обо мне. Пэй: А ты не такая стеснительная, как выглядишь -Он залился как помидор и заржал в голос. Мия: Эй! Чего ты смеешься! С каждым такое бывает! Я специально задела его по плечу, но он все равно смеялся.《Вот гад! 》 Вскоре я попрощалась со всеми. Они были очень дружелюбны, особенно Пэйтон. Мы все обменялись номерами и я уехала к себе. Прошла неделя. Но неделя была насыщенная. Каждый день меня будило сообщение 《Доброе утро, красавица❣》, а завершало мой будний день 《Сладких снов, извращенка😂💕》 Мне было смешно и приятно. Эти сообщения приходили от Брайса… _____ В тот же день, ровно неделю назад, когда я вернулась домой на мой мобильник поступали смс с незнакомого номера. -Золушка, хотела убежать и не оставить туфельку? -Кто это? Брайс? Через некоторое время пришло еще одно сообщение. -Бинго! Да, это я. -Но откуда у тебя мой номер? -Мне сказала Эддисон. Я хотел узнать. Не хотела бы, чтобы я проводил тебя в школу утром? -Я не против😏. Так и он меня проводил. Утром он явился, и не дав мне собраться, щекотал меня. Мы немного опаздали из-за этого, но это не было проблемой. И вот так, на протяжении недели, Брайс заходил за мной утром и провожал до самого класса. За эти дни мы хорошо сблизились, он был мне симпатичен. В один из таких дней, после школы меня провожал брюнет. Когда я вышла из школы я заметила его в компании ребят. Там стояла Авани, Эддисон, а так же был Ноен, Чейз, и конечно же Брайс. У кареглазого в руках был маленький гормоничный будет из разным цветов. В основном из больших ромашек и нескольких разных цветов розочек. Подойдя к ним, ребята оживились. Все сразу глянули на меня, а следом обернулся парень. Мия: Привет, что тут за собрание? -с натянутой до ушей улыбкой, пробурчала я Эддисон хихикнула и толкнула Брайса в плечо, тот сразу покрутил головой для взбодрения. Брайс: Мия, привет. Кстати, это тебе! -неуклюже, Брайс протянул мне букет, ожидая возьму ли я его. Мне было очень приятно. Маленький аккуратный букет, поднял мне настроение. Мия: Спасибо, Брайс! Они очень красивые! Я взяла из его рук, этот букетик и накинулась на него с обьятиями.Ребята вокруг хихикали и что-то шептали. Авани: Ну же, Брайс!!! Давай Парень опешился. Он вылез из моих обьятий, и глянул на меня. Брайс: Еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.