ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я была пьяна,и не понимала,что происходит и не в силах быть против этой затеи.

Настройки текста
Отрывками, иногда я забывала,что было пару минут назад. И вот я иду с Брайсом к нему в комнату,совсем не помня,как встала и пошла. Его горячие руки прижимали меня всем телом к нему. Я не заметила,как уже лезла целоваться. Но могу сказать одно,этот момент остался в голове у меня надолго. Эйфория от напитков и от соблазнительных действий повышалась. Усадив меня на свой горячий и мускулистый торс,Брайс открыл дверь ногой. Скинув меня на кровать,Брюнет скинул уже одежду с себя,он делал паузы,чтобы я смогла рассмотреть его тело со всех сторон. Я невольно рассмеялась. Но это была не насмешка или,что то в этом роде,а счастливый смех,переходящий в полустон. Все тело было напряжено. Брюнет снимал с меня одежду с таким рвением,что я даже перепугалась,но это было чертовски возбуждающе. Я просто отдалась блаженству. Я была пьяна,и не понимала,что происходит и не в силах быть против этой затеи. Брайс прижал мое тело к себе.Его тепло пылало. Возбуждение сделало нервные окончание чувствительней. Волны удовольствия накатывали с каждым толчком. В комнате становилось жарко. И вот,очередная волна удовольствия нахлынула. Раздался достаточно громкий и длинный стон и с большим выдохом они плюхнулись по разным сторонам и закрыв глаза уснули. Утро выдалось трудным. Еще ничего не соображая,я закинула свою руку на тело спящего рядом парня. Ровно через минуту я поняла,что лежу не одна. Вскочив,и пожалев об этом, я схватилась за голову. Она очень сильно болела из за алкоголя. Мия:Что,черт возьми происходит? Ммм. Попытки вспомнить вчерашнее,все сходило к нулю. Я ничего не помнила,но видимо мне было очень хорошо.... Мия:Брайс! Брайс! Я пыталась его разбудить,чтобы узнать хотя бы от него,что было. Выдохнув,парень все же недовольно развернулся и посмотрел на меня. Брайс:Оох. Доброе утро,извращенка. Я реально перепугалась.《У нас,что то было,или он прикалывается?》 Заглянув под одеяло,я испуганно вздрогнула Мия:Мы переспали?! Брайс:О да. Еще как. Это был самый ахеренный секс. Мия:Я только завела знакомых и уже успела переспать с малознакомым мне парнем! Брайс поднялся и взглянув ко мне прямо в глаза положил свою ладонь мне на щеку,нечаянно касаясь большим пальцем моей нижней губы. Брайс:Не парься. Ты очень милая и красивая. И все видимо должно было так случиться. Он аккуратно поцеловал меня в губы,будто боялся до меня не так дотронуться. Я поплыла в этом поцелуе. Спустившись на первый этаж,все лежали в отвратительном состоянии. Понятно,что,когда они встанут им будет ужасно. Я пролезла через лежащих на полу людей,и прошла к кухне. На кухне я налила себе полный стакан воды. Принявшись пить,кто-то тихо пробрался сзади и шлепнул меня по плечу. Я очень испугалась,что выронила из рук стакан. Звук разбитого стеклянного стакана улучшал головную боль. Мия:Блять! Я развернулась и увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.