ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пропала Авани.

Настройки текста
Брайс: Не хотела бы ты прогуляться по берегу океана, посидеть на пляже, выпить вина и посмотреть на закат? Мне сразу же понравилось данное предложение. По перечисленному это подходило под сцену из романтического фильма. Мия: Да. Давай. Вкус его губ оставались на моих. Это был незабываемый поцелуй 《Ну по крайней мере, тогда это было так》 Он еще немного на меня посмотрел не решаясь говорить. Я видела, что он пытался, что-то сказать. Мия: Брайс, что с тобой? Все нормально? Брайс: Ты нереально красивая. И.Ну знаешь. Он говорил это с очень задумчивым видом. В этот момент его слова исходили из души. -С нашей встречи ты мне очень понравилась. Ты красивая, смешная и очень заботливая. Давай встречаться? Если ты не хочешь, я не обижусь. Слушая все слова Брайса, в голове я уже твердо согласилась. Мне нравится Брайс. Хоть и все обернулась так быстро, но все же мы нашли общий язык. Он очень весёлый и его улыбка сводит меня с ума. Недолго думая, я твердо ответила «да». Брайс поднял меня на руки и аккуратно чмокнул в щёку. Опустив меня на землю, тот радостно улыбался. Брайс: Я зайду к тебе завтра утром? Мия: Да, конечно. Брайс: Ну, что? Сладких снов, извращенка. Он издал короткий смех, и скрылся среди домов. Мило улыбнувшись на прощание, я же вернувшись в дом, сияя. Я приняла душ и еще ооочень долго разговаривала по телефону с Брайсом. Мне не хотелось с ним прощаться, но ему надо было заняться делами. В тот же прекрасный вечер, перед просмотром фильма на ноутбуке, мой телефон разрывался от звонка. Поднимая его, на экране было «Энтони» -Алло? Да, Энтони. -Мия! Прости за звонок в поздний час… Я не знаю, что мне и сделать..... Где искать… Она не у тебя? -Кого искать? Что случилось? -Авани! Она пропала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.