ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как ты думаешь где она может быть?

Настройки текста
-Как пропала?! Я видела ее примерно в час. Она ушла с Эддисон,Ноеном и Чейзом. -Я их уже обзвонил... Они говорят,что она ушла от них. После ее никто не видел,я не нахожу себе места! -Я уверена,она найдется. Пожалуйста не переживай. Мы закончили разговор на том,что завтра пойдем на поиски. Отложив в сторону телефон,я начала думать о том куда могла деться Авани. Ничего так и не додумав я уснула. Утром,не успев открыть глаза,я слышала чей-то голос. Этот голос был мне знаком. Я открыла глаза и увидела перед собой парня. А то есть-Брайс. Мия:Что? Что ты тут делаешь? Брайс:Двери кто будет закрывать? Хочешь,чтобы маньяки изнасиловали? Мия:Единственным маньяк это-Ты,который сейчас меня будит! Брайс:Вставай! Его теплая рука легла на мою талию. Затем прижавшись ко мне он лёг рядом. Брайс:Ты такая тёплая... Я проигнорировала его слова,т.к. уже почти уснула. Брайс:А ну не спать! Его горячая ладонь упёрлась мне в спину,аккуратно залезая под мою рубашку. Обжигающими прикосновениями,парень гладил мою спину нежно целуя тонкую и гладкую кожу моей шеи. Я закатила глаза наслаждаясь действиями,пока его рука не была у моих трусиков. Мгновенно я промокла. Мия:Ну Брайс!Что ты задумал? На этот раз мои слова проигнорировал он,продолжая действия. Когда Брайс находился уже сверху меня,тот впивался губами в мою шею,что после таких "поцелуев" у меня оставались яркие засосы. Но наши действия неожиданно прервали. Звонок в дверь заставил Брайса слезть с меня. Брайс:Черт. Кого несёт? На его лице появилась ярость,но я даже усмехнулась этому. Брайс:Чего улыбаешься? Я в любом случае разберусь с тобой. Он выглядел очень возбуждающе. Но тут то я и вспомнила про звонок. Быстро спустившись,я открыла дверь. На пороге стоял расстроенный Энтони. Его вид был ужасен. По нему было понять,что он очень волнуется за свою девушку. Круги под глазами,закрывающиеся веки от усталость и просто измотанный вид,это было полностью его описание. Мне казалось,что он вот вот заплачет. Я глянула на наручные часы,на них было 15:32. Я проспала пол дня,но это было не самое главное,главное сейчас это -Энтони! Мия:Что с тобой? Ты выглядишь отвратно! Я решила обнять его,в качестве поддержки,но Энтони не захотел меня отпускать. Он будто сейчас уснёт. Мия:Энтони,пойдем ты приляжешь. Поспишь! Энтони:Нет,Я скучаю по Авани. Нужно ее найти,вдруг с ней,что то случилось? Мия:Я попробую,что нибудь сделать,а ты должен сейчас поспать. От безвыходности он положительно кивнул. Я позвала Брайса,тот помог отнести на кровать такого тяжелого кабана. Только его голова коснулась подушки,так сразу мы услышали храп. Мия:Как ты думаешь где она может быть? Брайс: Я вчера пытался созвониться с Эддисон,она тоже не брала. Сегодня тоже самое. Все это казалось очень странным. Продумав так до самого вечера,мы решили все же отправиться на пляж В то время,Энтони проснулся. Никого вокруг не оказалось и поэтому он решил уйти. Он долго гулял по улице,пока не заметил летящие вещи из окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.