ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

С днем родждения,Мия!

Настройки текста
Только дверь открылась,так сразу же я увидела тысячу розовых гелиевых шариков. Все они были разные,но одного цвета. Какие-то были по-больше,какие-то маленькие. Я просто не могла себя сдерживать. Я смеялась и прыгала на месте,как сумасшедшая. Мия:Брайс,ты сделал это все сам?! Ты,что сумасшедший? Я не ждала ответа,а просто пройдя за пределы комнаты,утопала в этих шарах. Они были невероятно красивые. В одном из углов я заметила небольшую коробку,красиво завёрнутую в красную обёртку,с милым синим бантиком. Мия:Это что? Это мне? Брайс:Открой. Я быстро схватила эту небольшую круглую коробку и так же быстро развязала бантик. На этом упаковка не закончилась. Мне пришло порвать эту обёртку. Повсюду валялась бумага от коробки. И вот я ее открываю,в ней лежали духи."Gucci Bloom" были обмотаны тонкой розовой ленточкой. Это именно тот запах,который я обожала. Но стоили они очень дорого. Мия:Какого черта? Они же такие дорогие! Брайс:Для меня единственное,что дорогое-это ты. Я пустила слезу. Это все было очень мило. Брайс заметил это и подойдя ко мне сел рядом. Брайс:Эй,ты чего? Не плачь. Я крепко-крепко обняла его,что есть сил. Слезы текли уже сами. Я чмокнула его в щеку и остановившись у уха,добавила. -спасибо за все! Сейчас я могла сказать,что у меня есть все для счастья. Мне сегодня 17 и я счастлива. Мы прообнимались до тех пор,пока кто-то не окликнул нас. Брайс:Пойдем!Все самое веселье только начинается. Энтони:Эй,голубки хватит обжиматься! Виски само себя не выпьет. Я спустилась позже парня. Внизу собрались все! Авани,Эддисон,Пэйтон,Джош,Гриффин,Брайс,мой папа,ребята из школы а также Ноен и Чейз. Они все смотрели,как я спускаюсь. А потом вовсе запустили конфетти. Я ахнула. Закрыв рот руками я завизжала. -С днем рождения! Послышались все голоса хором. Мия:Спасибо!! Это все вы устроили для меня? Пэйтон:Да. Сегодня твой день. Поздравляю. Он подошел ко мне и вручил маленькую коробочку,красиво украшенную голубой ленточкой. Я развязала ленту и тут же открыла. В ней лежали серьги-кольца. Они были большие и толстые. Мия:Пэй,спасибо огромное! Они прекрасны! Я обязательно буду их носить. Я чуть не напрыгнула на него с объятиями. Мне было довольно приятно получить от него подарок. Одним глазом,я заметила напряжённое лицо своего парня. Я тут же отошла от Пэйтона,взамен тот нервно отпил стакан с какой то жидкостью. Из за красного стакана,я не смогла разглядеть,что именно он пьет. Остальные тоже сделали мне подарок. Эддисон-Красивое красное нижнее белье,которое по ее словам должно было "Идеально" на мне смотреться;Авани с Энтони-Сертификат на профессиональную фотосессию. Джош-Небольшой набор косметики. Я вовсе не ожидала от него получить косметику. Остальные подарки я не успела открыть,т.к. сразу пошла навстречу к папе. С папой я не виделась очень долго. Около месяца и все из за работы. Поэтому я накинулась на него объятиями. Папа:Родная,с днем рождения! Я тебя очень люблю. Прости,что мы столько не виделись. Мия:Я все понимаю! Не извиняйся. Главное ты сейчас здесь. Пробыв со мной еще минут 30,папа ушел.Ему срочно нужно было идти. Я попрощалась с ним и еще раз крепко обняла. Далее мы все прошли к столу. Стол был накрыт шикарно. Всевозможные фрукты,много вина и алкоголя в целом,а также разнообразие салатов. Все это было похоже на новый год. Так же вокруг все было украшено,так же хорошо. Всевозможные гелиевые шары стукались об потолок,большая подвеска из букв на стену "с днем рождения,Мия" и конфетти разбросанное на полу и где только можно. В скором времени погас свет. Все очень удивились,ведь раньше так свет не вырубали. Брайс:И,что же теперь делать? И ниоткуда не возьмись появилась Эддисон. Ее силуэт я узнаю из тысячи. Лишь ее большие и выразительные глаза светились среди всех,ведь придавали им более манящий вид свечки,которые освящали эту комнату. Они стояли на огромном торте. Прервав эту тишину,Эддисон начала пропевать фразу "Happy Birthday!" Это было очень мило. Я подошла с ней и глубоко задумавшись задула все свечи разом. Пэйтон:Ну,загадала желание? Он тихо подошел сзади и приобнял за талию. Я посмотрела ему в глаза,затем смущённо отвела глаза в сторону. Мия:Да. Надеюсь оно сбудется! Ноен подошел так же ко мне и обратился ко всем ребятам. Ноен:Народ. Как на счет поиграть в правду или действие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.