ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

мы просто друзья и ничего лишнего.

Настройки текста
Мне очень нравилось снимать на этот видеохостинг. Что я создала свой профиль. Мы провели так день. Видео за видео. Я все больше втягивалась в это. Я переснимала видео со всеми,кто был дома. Пэйтон:Ну как тебе? Я смотрю тебе нравится. Мия:Конечно! Почему я раньше не снимала? Какая я странная! Я заметила,как тот на мои слова лишь засиял счастливой улыбкой. Пэйтон:Ты не странная,а очень милая. Он подошел ко мне поближе и быстро коснулся указательным пальцем моего носа. На это я очень рассмеялась. Пэйтон:Ну все! Милоты на сегодня хватит,а теперь пора спать! Спокойной ночи,принцесса. Я немного возмутилась от "такого" внимания со стороны Пэя. Мия:Пэйтон,ты ничего не подумай,у меня парень есть. Пэйтон:Не переживай,мы просто друзья и ничего лишнего. После некой паузы,мы все же разошлись по своим комнатам. На кровати все так же лежал недовольный Брайс. Я решила поинтересоваться,что с ним случилось Брайс:У меня все хорошо! Что ты хочешь услышать? Меня очень оскорбляла его такое поведение в мою сторону. Поэтому я села на край кровати и последней надеждой переспросила. Мия:Не хочешь поделиться со мной? Что случилось? Я потянулась и взяла его за руку Брайс:Со мной все чудесно,что ты пристала? Его гнев,был такой сильный,что я боялась,что он задушит меня прямо тут. Я все же решила не продолжать разговор и вдохом и выдохом легла на свою половину кровати,укрываясь почти с головой. Была глубокая ночь,но мне все не давало покоя этот разговор. Я была достаточно эмоциональным человеком и не смогла удержаться. Я просто заплакала. Я утопала в своих соленых слезах смешанных с потёкшей тушью,пока не заснула. Сегодня 11 ноября,а то есть-мой день рождение. Я любила этот день,ведь обычно проводила его с семьей. Свет уже полностью заполнил комнату. Я лишь лежала с полузакрытыми глазами иногда проваливаясь в короткий сон. Во сне я услышала голос Брайса,который пытался меня разбудить. Я глубоко вздохнула и расстроенно открыла глаза на звук. Брайс:Мия,зайка,вставай! Я коснулась своего лба и нехотя уставилась на своего парня. Брайс:Ты что плакала? Он тоже схватился за голову,вспоминая,что вчера говорил. Я плавно поднялась на свои локти,все так же оглядывая брюнета перед собой. Брайс:Мияяяя,ну скажи ,что нибудь. Мия:Что? Сколько сейчас время? Брайс:Сейчас ровно восемь утра! Я возмутилась только тому,что меня подняли в такую рань. Мия:Ты совсем больной? В такую рань будить. Я была раздражена. Хоть сегодня был мой праздник,но начался уже плохо. Тут же Брайс нагнулся и поднял с пола,что-то большое. На мои глаза попался большой букет белых лилий,которые достал Брайс. Они выглядели очень свежими. Я сразу же улыбнулась. Брайс:Пожалуйста прости меня за вчера. Были проблемы в семье,я очень переживал и вот,как вышло! Надеюсь ты примешь от меня это букет. Я вскочила,как бешеная Мия:Конечно!! Брайс,как я могу тебя не простить? Я взяла этот букет и глубоко вдохнув запах цветов,долго улыбалась. Мия:Они прекрасны! Положив их на кровать,я страстно поцеловала коротковолосового в губы. Когда воздух окончательно закончился я отлипла от его губ Брайс:Я люблю тебя Его слова дурманили меня. Это то,чего я сейчас хотела услышать. Брайс:С днем рождения,малышка. Мия:Ты не забыл? Его руки упали на мою талию,слегка приподнимаясь выше. Брайс:Как я мог забыть? Он наклонился к моему уху,и очень тихо,и сладко произнёс -Ты самое лучшее,что есть у меня. Единственное,что осталось на моей шее от его слов, его дыхание. Оно было обжигающее. Брайс взял меня за руку и без слов потянул к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.