ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я не скажу ему,что было.

Настройки текста
Брайс:Хочу поднять этот бокал шампанского за свою самую лучшую! Мия,за тебя! Он не мог уже стоять на ногах,хотя часы показывали только 16:44. Их трезвых остались всего лишь пару человек. Из них была только я и Пэйтон Я подошла к парню,который мирно попивал апельсиновый сок,глядя на всю эту суматоху Мия:А ты чего не пьешь вино или виски как все? Пэйтон:Да,не особо хочется. Слушай,пойдем сядем ? Поболтаем,а они пусть дальше пьют. Я одобрительно кивнула и мы отошли подальше. Я заметила,как Пэй,когда мы отходили странно кивнул Брайсу. Но я решила не обращать внимания на это,чтобы не портить день. Мы решили,что лучшее решение будет,если мы пойдем к нему в комнату. Внутри все выглядело так же как и у обычного парня в комнате. Гитара в дальнем углу; кровать небрежно заправлена,вещи в каких-то местах разбросанные и еле заметные лучи еще не севшего за горизонт солнца через закрытые шторы. Пэйтон:Прости,у меня небольшой беспорядок. Снова вернулась та же милая улыбка парня. Небольшие ямочки украшали эту ухмылку. Я не заметила,как залипла на него. Голова чуть закружилась и выкинула меня из этой реальности. Я чувствовала,что в какой-то степени пьяна,но я прекрасно контролировала себя. Встряхнувшись я заметила,что тот уже стоял у моего лица и,что то говорил Пэйтон:....Хорошо...? Мия:А? Можешь повторить? Пэйтон:Ты хорошо себя чувствуешь? Мия:Да, вполне. Он рассказывал о себе многое,что мне казалось,что Пэйтона я знаю лучше чем своего парня. Пэй много говорил о своей маме,какая она замечательная-это вызывало у меня улыбку. Мы общались очень долго смотря друг другу в глаза. Шум остался за пределами этой комнаты окутывая нас полной тишиной и придавая уютной атмосферы. В его глазах загорались маленькие огоньки завораживая своим пламенем. Обстановка перекрашивалась другими красками,была только я и Пэй,который сидел смирно рядом. Медленно и не замечая для себя этого Пэйтон тянулся лицом ко мне. Казалось,что вот вот и мы соприкоснёмся. Так и произошло. Парень аккуратно коснулся моих губ Я была так одурманена его искрой в глазах,что не заметила как ответила взаимностью. Сомкнув веки я отдалась наслаждению. Его губы были настолько нежные и чувствительные,что по моему телу прошли мурашки. Рука Пэйтона проскользнула к моей талии,слегка придерживая меня. А вторая медленно укладывала мое очарованное тело на спину. Когда я окончательно лежала на кровати,брюнет лег на меня сверху. Он попытался стянуть с меня футболку на,что я его оттолкнула и с взбудораженными глаза посмотрела на него Я опомнилась и попыталась вырваться,что плохо у меня получалось. Мия:Пэй,что ты творишь?! Пэйтон:Что? Я думал мы хотели этого? И к тому же ты сама ответила взаимностью! Я встала напротив него не спуская с него глаз. Мия:Что!? Я не ... Голова кипела,и я прекрасно понимала,что сейчас могла совершить большую ошибку,изменив Брайсу Мия:Этот поцелуй был ошибкой! Я не.. хотела! Я видела его смятение на лице. Пэйтон:Послушай. Я не думал,что так выйдет.. У меня были на это причины! Я совсем ничего не понимала. Пэйтон:Послушай. Ты мне очень нравишься. Я попятилась от недоумения. Пэй взял меня за запястье не давая мне развернуться и уйти. Пэйтон:Послушай! Не говори никому, пожалуйста. Меня попросил Брайс Я опустила свои глаза,но все равно чувствовала его уверенный и чуткий взгляд на себе. Пэйтон:Он попросил меня проверить тебя. Изменишь ему или нет. Но он попросил,просто поцеловать тебя и проследить за реакцией. Это очень шокировала меня. 《Он серьезно попросил Пэя,чтобы тот проверил меня? Отвратительно!》Я не знала,что и сказать. Я чуть не изменила ему. Глубоко выдохнув я продолжала смотреть в пол,качая головой. Обжигающая рука легла мне на плечо. У меня вновь пробежали по телу мурашки,от его касания. Пэйтон:Я не скажу ему,что было. Вместо каких либо слов,я развернулась и вышла,оставив его одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.