ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Решающий экзамен. Спасибо за поддержку

Настройки текста
Неделя быстро пронеслась,оставляя лишь большой отпечаток в памяти о дне рождении. А если быть вернее о Пэйтоне,его нежных губах,к которым я бы прикоснулась еще раз и о "проверке",которую устроил Брайс. С того момента,когда Пэй заявил о своих чувствах ко мне,я с ним не пересекалась. Говоря другими словами он избегал меня. Утром я бегала по комнате,потому что опаздывала на важный для меня экзамен. Ночь выдалась жаркой и очень бессонной. Брайс:Мия,не хочешь повторить? Мия:Брайс! Я опаздываю! У меня важный экзамен сегодня. Он встал с теплой и уютной постели и обнял меня за талию. Брайс:У тебя все получится! На сборы у меня ушло минут 30. Я быстро добежала до своей школы и уже спокойным шагом дошла до своего кабинета. Внутри собрались почти все. Оглядев всех сидящих и стоящих я заметила шапку Пэйтона. Он не учился со мной в одном классе,поэтому я понятия не имела,что он здесь забыл. Он стоял возле окна и мило беседовал с Люси,которая являлась моей одноклассницей. Я была уверенна,что они не знакомы. Я быстро подошла сзади,чтобы уловить часть разговора и понять почему Люси так светилась перед ним. Люси:Да,соглашусь,Мия прекрасная девушка. 《Разговор шел обо мне? Но почему?》 Только я сделала еще один шаг,как Пэйтон замешкался и обернулся. Пэйтон:Я не заметил,как ты подошла. Привет. Он был очень встревожен,будто чего то боялся или что то недоговаривал. Мия:Что с тобой Пэй? Что ты здесь делаешь,если ты меня избегаешь? Рука брюнета резко легла ко мне на плечо,а взгляд устремился ко моим глазам. Я слегка вздрогнула,но держалась. Пэй:Давай дома об этом? Я пришел,чтобы тебя поддержать перед твоим экзаменом. Я тепло улыбнулась. Я уже не так сильно боялась,как дома. Мия:Пэй,это очень мило с твоей стороны! Распахнув руки я с теплотой обняла парня и нежно чмокнула его в щеку. Когда я начала отходить от него то,тот провел своими пальцами по моей руке, нехотя отпуская ее. Мия:Не забывай у меня парень. У меня на лице так же оставалась теплая и дружелюбная улыбка. Начался экзамен. Он был решающий для меня,поэтому мне нужно было сдать его на отлично. Т.к. я была круглой отличницей и при переезде меня распределили на класс выше. Я должна была учиться в 11,а меня перенесли в 12. Нам раздали бланки и сам тест. Он был не сложным,но паника накалялась до предела. Странный шум за дверью привлёк мое внимание. Посмотрев в сторону источника шума,мой взор пал на Пэйтона. Он стоял и смотрел на меня пытаясь привлечь мое внимание. Я попросилась выйти. Мия:Пэй,что ты тут делаешь? Пэйтон:Я увидел,как ты волнуешься. Не дав,что либо мне сказать он накинулся на меня с объятиями. Пэйтон:Все будет хорошо! Перестань нервничать,ты все знаешь. Я расслабилась в его объятиях, и немного отпустило волнение,которое не давало мне покоя. Мия:Спасибо за поддержку. В итоге я написала тест. Я действовала по советам Пэя. Я расслабилась и подумав хорошенько ответила на все вопросы письменной части. Вернувшись в дом,меня вновь встретил Пэйтон. Пэйтон:Ну как? Написала? Мия:Да.. Надеюсь все хорошо. Сзади парня я видела Брайса,который ревниво шел в нашу сторону. Брайс:Привет. Показушно его рука легла на мою талию и страстно и жадно он коснулся моих губ. От него веяло странным запахом. Это было похоже на запах крепкого алкоголя. Мия:Фу! Брайс,ты, что пьяный? И к чему эта показуха для Пэя? Тот рассмеялся мне в лицо. Брайс:Я что не могу поцеловать свою девушку?! Ну выпил,подумаешь? Его присутствие именно сейчас мне было противно. Пэйтон:Брайс,иди проспись. Брайс:Тебе какая разница,любовничек? Мия:Брайс,что с тобой? Какой любовничек? Брайс:Между вами,что то есть. Вы меня не обманите. Но я не отдам тебя ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.