ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как я тебя оставлю?

Настройки текста
В тот день Брайс не вернулся. Он не выходил на связь и никто не знал где он. Последующие 2 дня он также не явился. Я не знала,что делать. Эти дни мое настроение было на нуле. Час давался мне пыткой,ведь рядом не было его. Не было сил даже плакать Пэйтон:Мия.... Меня очень насторожило его интонация. С полностью убитым лицом я посмотрела на Пэйтон,а,который тянул мне свой телефон. Мия:Что это? Пэйтон:Посмотри. Я взяла его телефон и увидела на видео Брайса. Это был дует на тот клип,который снял Пэйтон со мной несколько дней назад. На нем была Эддисон и Брайс стоящие на улице. Они обнимались под эту же песню и под конец якобы случайно поцеловал ее в губы. Пэйтон:Как ты? Это вывело меня из себя. Я была готова разрушить все на своем пути лишь бы выпустить гнев.Но вместо этого я громко заплакала,выпуская весь негатив и пережевания из себя. Целый день со мной сидел Пэйтон и Джош. Они пытались меня вывести на улыбку или как нибудь поднять настроение,но все выходило без успехов. Мне было горько. 《(Почему он не отвечает? Почему он не сказал где находится?》 Пэйтон:Красотка,ну зачем ты плачешь? Посмотри какая ты красивая. А такие как ты не должны плакать! Взглотнув комок обиды,я все же уныло,но улыбнулась Джош:Вот! Вот так и нужно! Хватит киснуть Послышались чьи-то шаги в коридоре и тут же раскрылась дверь.В дверном проеме светился парень по которому я плакала все дни. Высокий брюнет с самодовольным лицом. Мия:Брайс? Брайс:Собственной персоной. Мия:Че пришел? Что вспомнил,что у тебя есть дом или я? Я сидела неподвижно с красными от слез глазами. Пэйтон и Джош сидели в шоке с выпученными глазами. Спокойно и пафосно он прошелся от двери до самой кровати и плюхнувшись рядом закрыл веки. Мия:Ты не хочешь рассказать где шлялся? Брайс:Умолкни женщина! Я чувствовала,как слезы снова подступали,но пыталась не показывать слабость. Весь вечер я была под успокоительными. Каждый такой поступок резал мне сердце. Из за своей же эмоциональности я страдала. Пока я тихо сидела на первом этаже,ко мне уверенно подошла Эддисон. Эддисон:Приветик! На меня накатился гнев. 《Как она смеет подходить ко мне?》 Мия:Отойди от меня шалава Она сделала непонятное выражение лица,будто не услышала или не поняла мой вопрос. Эддисон:Что прости? Я вскочила с дивана и хотела наброситься на Эддисон,но меня остановил Пэйтон,который быстро спустился по лестнице Пэйтон:Успокойся! Эддисон,лучше не подходи к ней сейчас. Та лишь молча кивнула и скрылась за пределами дома.Ее след простыл,но запах ее сладковатых духов до сих пор витал в воздухе. Этот день я ненавидела больше всего. Я нежностью и трепетом повисла у брюнета на шее,тихо пошмыгивая носом. Пэйтон:У вас все будет хорошо! Я не хочу,чтобы такая красивая девушка плакала из за каких то козлов. Мия:Спасибо,что оказался рядом в эту минуту и не ушел. Пэйтон:Как я тебя оставлю? Ласковое касание его губ на моей щеке заставили меня спокойно вздохнуть воздуха. Пэйтон:Пойдем приляжешь? Тебе нужно поспать. Ты не спала трое суток. За эти дни я не ложилась спать. Волнение не давало мне сомкнуть глаза. Но в его объятиях я почувствовала сильную усталость. Мне хотелось лишь рухнуть и закрыть глаза. Поэтому мне ничего не оставалось,как просто кивнуть . Пэй принес меня в свою комнату,я сразу же вспомнила события связанные с этим местом. Его сильные руки уложили меня на кровать,головой на подушку. Пэй,что то говорил мне,но я уже уснула. Единственное,что помню до того как уснула его нежная ладонь на моих волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.