ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Это сейчас разлетиться по всему интернету.

Настройки текста
С каждым днем я с Пэйтоном сближалась. Мы стали лучшими друзьями. Брайс понял,что мы ему пытались донести,но иногда слегка кидал противный взор. Сегодня мне должны были прислать результаты экзамена. Я сидела и нервно дергала ногой под столом. Пэйтон:не волнуйся. Я уверен,что ты сдала. Он сидел на другом конце стола,но было ощущение,что сидел он справа от меня. Руки тряслись,дыхание сбилось с обычного ритма-это все,что сейчас было со мной. Пэйтон:Не пришло? Попробуй обновить почту. Одним кликом,я перезагрузила страницу. На экране появилось письмо,которое было прислано только что. Кликнув мышкой по нему передо мной высветилось большое и длинное сообщение. Оно стояло из моих данных и о том какой экзамен я сдавала и когда. И вот. Самый последний абзац с результатом. Глубоко выдохнув я принялась читать. Прерывая тишину своим визгом я вскочила со стула. В нем было "Вы успешно сдали экзамен" Это значило только то,что я получила высшее образование. Я кинулась на парня,который был уже готов сам меня обнять. У меня все кипело. Я была очень счастлива. Мия:Пэй,я сдала!Понимаешь,сдала! Мне хотелось разорваться на части. Крепко сжав парня в объятиях я возбуждённо поцеловала его в губы. Они были такими же нежными и манящими,каждая моя частичка вздрогнула,что я немного увлеклась процессом. В какой-то момент я оторвалась от его губ и смотря на него ошалевшим лицом,прикрыла губы руками. Мия:Прости! Я не хотела.... Я не знаю,как так получилось Облизнув губы, Пэйтон погладил меня по плечу и заострил свое внимание на моих глазах Пэйтон:Мия,ты чего? Я понимаю,что ты сделала это будучи взбудораженной. Мне понравилось. Ты всегда так реагируешь? Я был бы не прочь оказаться в этот момент рядом. Брайс:какая реакция? О чем вы? Он настолько тихо зашел,что никто его не заметил. Мия:Я сдала! Брайс:Вау! Ты молодец! Слушай зай,мне нужно съездить по делам. Ты же не против,что я тебя оставлю ненадолго? Мне не понравилась его реакция. "Ты молодец!" Звучало очень холодно. Он нежно обнял меня,поправляя мои волосы,которые лезли мне в глаза. Мия:Если только ненадолго! Брайс слегка обрадовался и чмокнув на прощание меня в губы вышел из дома. За последние дни,он часто уходил по каким то "делам". Мы остались одни во всем доме. Пэйтона:Чем займемся? Хитро улыбнувшись я напрягла парня. Пэйтон:Чего ты там улыбаешься? Я стояла в таком же положении,пока сдвинулась на один шаг вперед к парню.тот стоял неподвижно в ожидании чего то. Моя руки потянулись на тело парня и начали щекотать. Он покрылся румянцем и громко засмеялся давая отпор моих действиям. Пэйтон:Значит так? В ответ он тоже полез на меня осыпая мое тело щекоткой. Я тут же залилась мурашками по всему телу начиная руки,заканчивая ногами. Это были его руки. Они невероятно холодные и бархатные. Это все привело к тому,что мы стояли на нашей с Брайсом кровати и дрались подушками. Наполнители летели прочь,заполняя пространство летающими перьями. Удар за ударом лишь веселил нас. Я напряглась и ударила со всей силы подушкой по голове Пэйтона,что тот не устоял на ногах и рухнул на матрас,а следом за ним и я. Хоть это и было очень веселым занятием,но мы очень устали. Тяжёлое дыхание,ватные ноги и ноющие руки заставляли нас просто лежать без движений и наблюдать за плавно летящими пёрышками. Посмотрев в сторону Пэя,я словила его глаза на себе. Мия:Пэй,ты такой хороший друг.... Рядом я забыла про переживания и просто расслаблялась. Это не только про сегодня. Он излучал какой-то душевный покой. Я любила его. Любила,но как лучшего друга. Я слышала песню,но просто не хотела поворачиваться. Пока я лежала в раздумьях,в это время Пэй успел достать телефон и тайком меня снять . ""That's my best friend, that's my best friend She's not my girlfriend, she's my best friend"(это мой лучший друг,это мой лучший друг; Она не моя девушка,она мой лучший друг) Я начала слегка хихикать все также смотря в потолок,который затягивал каждый раз,когда я на него смотрю. Песня продолжилась и далее последовало " I just fuck her from time to time...."(Я просто трахаю ее время от времени..) Тут то я и вопросительно приподнялась и развернувшись столкнулась губами с Пэйтоном. Он хотелось поцеловать меня в щеку,но из за того,что я резко развернулась губы попали на мои. Он резко засмеялся и закончил запись. Пэйтон:Я это выложу!!!!!! И даже не пытайся сопротивляться. Я подскочила и начала вырывать телефон из рук Пэя. Мия:Пэйтон!!! Не надо! Одним нажатием видео опубликовалось. Через секунду высветилось уведомление,о том,что данное видео прокомментировала1 тысяча человек. Мия:Что ты творишь!! Это сейчас разлетится по всему интернету. Пэйтон:Поздно. Я ударила своей рукой ему по ноге Пэйтон:Ай как больно! Но на это он стал смеяться еще больше. Я сделала обиженное лицо и уселась с сложенными руками у груди. Пэйтон повалил меня на себя,крепко обнимая руками вокруг талии Пэйтон:что в этом такого??? Чмок и ничего большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.