ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

I hate you

Настройки текста
Утро выдалось сладким. Как всегда меня будили лучи поднявшегося солнца. У него была солнечная сторона комнаты. Подтянувшись я чувствовала себя тут легко и комфортно. Именно в этой обстановке ничего не мешало мне радоваться новому дню. Возле окна стоял Пэй с оголённым торсом,в свободных брюках-карго и в прозрачных очками. Его небрежно уложенные волосы лишь придавали ему соблазнительности. Пэйтон:Оу,ты уже встала? Доброе утро! Проерзав в постели, я невольно просопела носом. Мия:Самое лучшее утро! Сложив руки,Пэй наблюдал за мной,как за единственной снежинкой,которая вот вот рухнет на землю. Пэйтон:Ты такая красивая. Без всякого макияжа,правильного ракурса,модной одежды. Ты прекрасна. Я тут же покрылась небольшим румянцем от смущения. Пэй был единственным кто меня сейчас понимал,с кем я хотела на данный момент находится и кто меня поддерживал. Я постепенно утопала в его доброте и жизнелюбии. Пэйтон:Все ушли на какой то концерт,я отказался. Так,что мы совершенно одни. Я ничего не ответила,а лишь игриво кинула взгляд в след на выходе из комнаты В ванной я принялась проделывать утренние процедуры. А то есть-умываться и чистить зубы. Пока я чистила зубы,дверь сзади меня захлопнулась. Я вопросительно развернулась и заметила перед собой Пэйтона. Тот, не отводил свои глаза с моего тела. Его прицел мысленно раздевал меня и это было видно по выражению лица Мия:Чего застыл? Интригующе парень прошел к раковине где стояла я. Взяв голубую щетку,стоявшую в стакане рядом с другими щетками,брюнет смочил ее под струёй воды и как обычно выдавив на нее немного мятной пасты,засунул в рот. В этой немой тишине было лишь слышно звуки щеток,которые тёрлись об зубы проделывая все одном и том же направлении. Закончив все,я пошла переодеваться. В шкафу ничего не нашлось подходящего,поэтому я надела,что было. Простая без надписей,белая oversize футболка. Так же бордовые велосипедки,которые отлично смотрелись с моей фигурой. Переодевшись я тихонько постучалась в комнату Пэя. За дверью послышался томный и протяжной голос. Пэй:Да,Мия входи. Я зашла в комнату,как к себе. Пэйтон тут же развернулся,чтобы посмотреть на меня. Он сидел за столом,зависая в ноутбуке. Мия:Не хочешь чего нибудь перекусить? Может закажем пиццы? Пэйтон:Давай. Мы быстро выбрали. Пепперони с сыром и грибами готовилась и должны были привезти через час. За это время мы успели поснимать много различным видео для моего и его профиля. Я научилась многим танцам и трендам. Пока мы ждали я просматривала комментарии людей под тем видео Пэйтона,где он случайно меня поцеловал в губы. Люди писали различное. Кто-то желал мне смерти за то,что мы поцеловались,кто-то вовсе считал нас идеальной парой. Единственный комментарий,который привлек мое внимание был от Брайса. "I hate you"(Я ненавижу тебя) было не понятно к кому оно относилось. Меня это очень огорчило. Пэйтон:Не обращай на него внимания. Ничего страшного не произошло. Он приблизился к моей щеке и подбодряюще чмокнул. Мокрый след остался там же. Я хмыкнула носом и легла на его плечо,как раздался громкий стук в дверь. Нам достался достаточно добрый курьер. Мы расплатились и тепло попрощались. Мия:Милая женщина. Во время еды Пэйтон то прикусывал свою губу в ожидании моей реакции,то соблазнительно проводил рукой по волосам смахивая их в другую сторону. В его глазах виднелось возбуждение перерастающее в большое желание. Я внимательно наблюдала за всем этим.Стало немного трудно дышать. Все тело было под гипнозом. Заметив все это Пэй, встал со стола и направился к лестнице ведущую наверх,затем остановился и облизнув свои губы,провел своей рукой по своему прессу. Пэй:Я схожу в душ и вернусь. Нужно выпустить пар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.