ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мне хотелось почувствовать Пэйтона ближе,чем ранее.

Настройки текста
Открыв холодильник,мне на глаза попала полная бутылочка холодного "Совиньон-блан". Мия:Я всего лишь выпью немного. Открыв пробку,выходили газы. Вдохнув полной грудью я почувствовала сладковатые нотки. Я налила себе целый бокал и понюхав еще раз закатила глаза. Через 10 минут бутылка была на половину опустошена. Совиньон-блан-был моим самым любимым вином сорта-винограда. Вкус виноградного напитка ударило мне в голову. В голове сразу всплыли мысли об обнаженные части тела Пэйтона. Во мне проснулось возбуждённое настроение. Я вспомнила про пиццу,которую он не доел и взяв ее понесла к парню На этот раз я не стала стучаться,я вошла без разрешения. У окна стоял голый брюнет,которого прикрывало только белое небольшое полотенце. Я нервно и взбудораженно прикусила нижнюю губу,не отводя взор с его полотенца прикрывающего его достоинство . Мия:Ой.. я попозже зайду. На мое присутствие он ни капельки не засмущался. Пэйтон:Да,ничего,проходи. Мия:Будешь пиццу доедать? А то она скоро остынет. Я заметила в его глазах искру. Пэйтон:Да,положи на кровать. Я положила коробку с остатками пиццы ему на кровать и покинула его комнату На выходе я застыла. Я спорила сама с собой. 《Почему бы и нет? Мы хотим этого,почему бы и не попробовать? Мне терять нечего.》 Только я хотела вновь зайти обратно,как дверь открылась сама. Я неловко подняла на него свои глаза Над нами нависло неловкое молчание,пока я не решилась его поцеловать. Я впилась в его губы. Я чувствовала его негодование,но через минуту он расслабился. Сошло напряжение с мышц и отдалась блаженству. Я оторвалась от его сладких и пухлых губ Мия:Ты хочешь этого? Пэйтон:Да... То есть.. в смысле? Конечно хочу. Он до конца не понимал правда это или нет. Его лицо было,как большой знак вопроса Мия:Тогда пошли.Ничего не говори! Взяв его за руку,я изящно поволокла за собой. Возле кровати я остановилась. Указывая на кровать,парень смирно лег не смея мне перечить. Во мне все кипело. Я хотела этого и полностью понимала,как повлияет это на далее,но мне просто хотелось снять все напряжение,которое скопилось у меня за всю неделю. Мне хотелось отдаться соблазну и почувствовать Пэйтона ближе,чем ранее. Я скинула с себя всю одежду, оставаясь лишь в одном нижнем белье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.