ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

14 февраля.Бонус

Настройки текста
Примечания:
Одним из ярких моих воспоминаний стал-день святого Валентина. На улице было достаточно снежно. Для зимы было достаточно тепло и свежо. Снежинки одна за другой спускались с неба. День влюблённых,начинался очень хорошо. Погода прекрасная,не хотелось возвращаться домой. Пэйтон:Я не очень хорошо отношусь к снегу,но сейчас действительно хорошо! А тебе как? Мы лежали на снегу и смотрели на небо, с которого летели эти снежинки в виде хлопьев. Один кристаллик упал мне на нос и я хихикнула,как маленький ребенок. Мия:Здесь так красиво! Я не хочу уходить! Пэйтон:придется. Мия:Куда? Зачем? Пэйтон:У меня есть для тебя сюрприз! Мне было интересно,что приготовил для меня Пэйтон. Постоянно он готовил для меня,что-то необычное. Но для меня единственным подарком был-он сам. Пэйтон:О чем задумалась? Пойдем! Он протянул мне свою руку. Я схватилась за нее и встав на ноги отряхнулась от снега. Мия:Очередной сюрприз? Ты же знаешь,что твоя улыбка и есть подарок? Его щеки мгновенно покрылись легким румянцем, появилась его фирменная легкая улыбка. Пэйтон:Мне просто нравится делать тебя счастливой. Через 15 минут Пэйтон меня завел на какую-то улицу. Везде горели гирлянды оставшиеся с нового года,переливающиеся в яркие цвета. Посередине этой улицы стоял большой каток. Но на нем никто не катался. Пэйтон:пришли! Я долго не понимала,что это значило. Он взял меня за руку и потащил к этому катку. Пэйтон:Этот каток в нашем распоряжении. Мия:Ты арендовал каток? Пэйтон:Все верно! А теперь можно Вас пригласить покататься на коньках вместе со мной? Честно,я не могла сказать,что-то. Я стояла в полном шоке. Мия:Ты серьезно сделал это для меня? Пэйтон:Конечно. А для кого еще? Мия:Ты не перестаешь меня удивлять! Мы переобулись. Коньки идеально подходили мне и к моей куртке. Я вышла на каток и чуть не упала. Я долго не практиковалась,что забыла как кататься. Пэйтон:Давай руку! Я неуверенно протянула руку в ответ и держась за его кисть,отталкивалась сначала левой ногой затем правой. Постепенно мои ноги начали привыкать и я вошла во вкус. Я могла уже кататься без опоры,но почему то я не хотела отпускать его ладонь. Он остановился и задорно посмотрел на меня. Пэйтон:Залезь на меня сзади. Мия:Что? Зачем? Пэйтон:Залезай! Я подъехала к его спине и захватилась за его плечи для опоры. Пэйтон:Ой,а что это мы уже не умеем залезать? Мия:Да иди ты,я умею! Я покрепче ухватилась за плечи и оттолкнувшись от льда запрыгнула на него. Ногами я обхватила его тело. Мия:Ну? Что дальше? Пэй покатился вперед. От неожиданности я вздрогнула и чуть не упала. Он кружился на месте,а вместе с ним и я. Мы очень весело проводили время. Была только я и он. Мельком я замечала,что люди снимали нас,но нам было все равно. В какой-то момент мы поняли,что нам надоело кататься. Мы сняли коньки и сдав их пошли дальше прогуливаться по улицам. Пэйтон:Еще. Я повернулась в его сторону и заметила у него в руке маленькое игрушечное сердечко. Пэйтон:С днём влюблённых! Я понимаю,что это не серьги какие нибудь или дорогие духи,но это чисто мой дружеский подарок тебе. Мия:Ты что??? Какие духи? Это очень мило с твоей стороны! Спасибо!! Я радостно взяла из его рук игрушечное сердечко и с теплотой обняла его. Пэйтон:Ого,ты такая горячая! Я продолжала находиться в его объятиях,но уже закрыла глаза. Мия:Спасибо,что решил провести со мной день. Брайс был якобы занят и отказался. Ты прекрасный друг. Я почувствовала как его легкие наполнились воздухом. Пэйтон:Может хватит врать самой себе? Мия:Всмысле? Я отшатнулась от него и возмущённо посмотрела ему в глаза. Пэйтон:Друг? Серьезно? Ты же любишь меня! Это видно! Мия:Ну я.... Я мямлила. Я не понимала,что и отвечать. Вроде бы хотелось и отрицать,но с другой стороны он возможно был прав. Его горячая ладонь легла мне на щёку,согревая моё замерзшее лицо. Постепенно он приближался ко мне следя за моими глазами.. Пэйтон:Давай перестанем обманывать друг друга? Что то в этой фразе было такого. Я стала прислушиваться к себе《не ёкнуло ли сейчас сердце? Или мне показалось? 》 Окончательно достигая моего лица Пэйтон неторопливо прикасался губами моих губ. То нежно отстраняясь от них вдыхая немного воздуха,то вновь ласково прижимаясь к губам. Его другая рука скользнула в мою ладонь сплетаясь с ней Все вокруг будто замерло. Как будто каждая снежинка остолбенела,как и все живое .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.