ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты меня за придурка держишь?

Настройки текста
《Так и начались все разборки,которые я разгребаю по сей день》 ________ Утро. Все как в тумане. Тихий голос,который пытался меня разбудить. Это была не самая лучшая идея. Пэйтон:Вставай принцесса. Мои веки не хотели открываться,но я все же заставила себя их открыть. Большое количество алкоголя выпитого вчера повлияли на мое состояние. Но несмотря на это все мне было нереально хорошо. Легкое и хорошее настроение. Я потянулась не помня,что лежу полностью голая. Мия:Ммм.. доброе утро! Я помнила вчерашний вечер небольшими отрывками. Но что произошло,я поняла прекрасно. Небольшой засос на шее был тому подтверждением. Я огляделась и увидела,что была завернута в одеяло. Пэйтон сидел и смотрел на меня влюблёнными глазами. С некой заботой. Мия:Чего ты так улыбаешься? Пэйтон:Я просто не могу на тебя насмотреться. Такая красивая. Мия:Хватит меня смущать! Вытащив подушку из под головы,я ударила его по лбу В дверь постучали. Сразу же донёсся знакомый мне голос. Брайс:Пэй!Ты не видел Мию? Я могу зайти? Совсем еле слышно из моих уст вырвалось четкое 《Черт!》 Он не должен нас увидеть. Мы вдвоем заёрзали. Если бы он зашел не спросив,то застал меня голую в постели и мое белье на полу. Пэйтон быстро сообразил,что сделать. Он выглянул за дверь не пропуская его. Пэйтон:Извини,я там с мамой по FaceTime говорю. Мия говорила,что вышла к какой то подруге. Брайс:Передавай привет. Пэйтон:Да,хорошо. Будто груз с плеч. Я выдохнула и осмотрелась. Мия:Что теперь делать? Мы немного подумали и пришли к такому выводу,что я незаметно проберусь. Все вышло на отлично. Пока все были в своих комнатах,я тихонько вышла и проверила обстановку на первом этаже. Было пусто. Я вернулась на изначальный этаж и уже обычной походкой прошла к комнате. Брайс:Что у тебя на шее? Я не успела еще зайти,как я встала в ступор. 《Неужели засос настолько яркий,что заметен издалека?》 Я не растерялась. Мне в голову сразу же пришло нужное оправдание. Мия:А? Ты про аллергию? Я выдала фальшивую,но правдивую улыбку. Брайс:Какую нахер аллергию? Уже нервно мои руки сами по себе перебирали вещи лежавшие на тумбочке. Мия:Мы сколько времени вместе,а ты не знаешь,что у меня аллергия на каллы. Брайс:Что-то я раньше не замечал. Мия:Вот именно,что не замечал! Ты ничего не замечаешь! Не обнимаешь, вообще ничего! Брайс:Слушай. Прости меня за мое поведение! Его руки легли на мою талию,а глаза чутко осматривали меня с ног до головы. Брайс:Я тебя очень лю.... Он тут же прервал свое предложение.Брайс смотрел куда-то внимательно всматриваясь.Я заметно напряглась. Брайс:Так стоп! Какого черта? Ты меня за придурка держишь? Забористо он скинул свои руки с моего тела, попятившись назад. Он наполнился гневом. Тут то я и поняла,что начинается большой концерт. Мия:Нет.. ты,что? Что такое? Я попыталась обнять его,но на это он лишь сильно ударил по моим рукам. Они быстро покраснели. Мия:Больно! Я сказала это так громко,что в комнату зашел перепугавшийся Энтони. Энтони:У вас все хорошо? Но никто не обратил на него внимание. Брайс пыхтел от злости,что было ощущение,что вот-вот пойдет пар. Брайс:Ты думаешь я не знаю,как выглядит засос?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.