ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как я могу тебя не любить?

Настройки текста
《Ты мне не нужна...》 эта фраза долго крутилась у меня в голове. Я не переставала думать об этом 《Вот и проявилась правда》 Мия:Почему мы были вместе если я не была тебе нужна? Почему ты раньше не сказал? Я ждала ответа на свой вопрос. Но обстановка все сильнее накалялась. Брайс:Это уже не важно! Важно то,что,когда я попросил Пэйтона проверить тебя ты как и все шлюхи поддалась соблазну! Мия:Перестань меня так называть! Брайс:Это еще почему? Мия:Я не являюсь ей! Поэтому прикрой свой рот! Я увидела,как Брайс замахнулся и хотел бы уже ударить меня,но Энтони с Пэйтоном его остановили заслонив меня спиной Энтони:Чувак,что ты творишь? Пэйтон:Только посмей ее тронуть! Брайс:Ты вообще не лезь!У нас с тобой будет отдельный разговор Пэйтон:У меня нет с тобой никаких разговоров! Брайс:Ты напрашиваешься на то,чтобы я тебе въебал! Пэйтон:А ты попробуй! Они смотрели на друг друга,как 2 злых волка,которые могли вцепиться в друг друга в любой момент. Энтони:Так стоп! Прекратите! Успокойтесь. Брайс:Я сваливаю! Брайс развернулся в сторону комнаты и зашёл в нее. Я все так же стояла в ступоре. Через пару минут вышел брайс с каким то портфелем. Мия:Ты куда? Он кинул на меня злой взгляд и устремился к лестнице. Брайс:Тебя не касается! Через пару минут след Брайса простыл,а неловкое чувство все так же осталось. Энтони:Пэй,Мия,вы черт возьми,что творите? Энтони лишь махнул рукой и тоже скрылся в свою комнату,оставляя меня одну в Пэйтоном. Мия:Боже,я такой отвратительный человек! Вновь пустив слезу я зашла в мою "бывшую" комнату и оглядев все сломанное вокруг уселась у стенки поджимая к себе колени. Неоновая подсветка приняла синий цвет. Разбросанные вещи,сломанная косметика,переломанные полки то,что сейчас было вокруг меня. В полной тишине я слышала только свой плачь. Вместе со слезами текла и тушь с подводкой. Мия:Я плохой человек! Я ужасная! Послышались шаги,я хотела лишь утопиться в своих слезах.Легкие мурашки пробежали по моей шее из за холодного дыхания. Пэйтон:Принцесса,ты чего плачешь? Мия:Пэй.... Я подняла лицо и осмотрела Пэя,который смирно сидел рядом и ожидал от меня продолжения. Мия:Я не понимаю как к этому относиться При виде брюнета мне хотелось лишь рухнуть в его объятия. Так я и сделала. Я нависла на его шее прижимаясь всем телом. Пэйтон:Черт,ты так вкусно пахнешь! Сковь слезы я улыбнулась и полной грудью вдохнула и почувствовала настоящий запах. Запах парня,который может ответить за свои слова,который уже не маленький мальчишка каким он был буквально пару недель назад. Запах секса. 《Почему я раньше не чувствовала этого запаха?》 Мия:Как я могу тебя не любить?Ты рядом со мной при любых обстоятельствах. Ты даришь мне улыбку. Пэйтон:Я впервые так сильно полюбил человека. И даже если ты все таки не ответишь мне взаимностью,я продолжу любить тебя. Оберегать тебя. Заботиться о тебе. Ты вскружила мне голову,как только я заговорил с тобой. Я уже полностью успокоилась,я понимала,что он рядом и все будет хорошо. Я не знаю сколько времени мы так просидели,но это того стоило. Пэйтон:Спасибо Богу,что он дал мне тебя. Я посмотрела ему в глаза кладя ему свои руки на лицо. В его глазах я видела свое отражение. Смазанная тушь,сопля на пол лица и растрёпанная одежда вместе с волосами. Мия:Чего ты такое говоришь? Пэй,ты прекрасный... Я не успела договорить,как меня перебили. Пэйтон:Послушай Мия. Я замолчала,давая выговориться кареглазому. Пэйтон:Я никому такого еще не говорил,но я действительно очень сильно тебя полюбил. Ты невероятно красивая. Ты не скрываешь свою истинную красоту под тонной макияжа. Ты такая какая есть. Легкий клубничный блеск на пухлых губах и блестки на глазах. Мия:Что если я тебе доверюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.