ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я понимаю ты согласна?

Настройки текста
Я долго сомневалась в своем вопросе. Пэйтон:Послушай. Я никогда не обижу тебя. Тем более руку поднять. Если ты действительно готова и веришь мне,то я буду очень рад. По итогу я промолчала. В тот момент я не могла ничего сказать. Он помог мне собрать мои вещи и собрать всю сломанную косметику переложив их в пакет и донести их до гостевой комнаты.На время я решила переселиться туда. Через пару дней я планировала вернуться обратно в свой дом,где сейчас жил папа. Думаю так будет лучше всем,я никому не буду мешать,тем более Брайсу. Ночью меня схватила дикая бессоница. Лунный свет просочился сквозь шторы,немного освещая мебель. Находиться одной мне было очень одиноко.Даже в полной тишине я слышала чириканье птиц,которые до сих пор не спали. Все это казалось таким пугающим. Весь этот день повлиял на меня. Повлиял на мое душевное состояние. Каждые его слова крутились у меня в голове. 《Он вообще любил меня? Он так легко меня оставил》 Все начиналось с "Привет, красотка! Как такое чудное создание, занесло к нам?" и 《неужели все закончилось именно так?》 《Разве так должно было быть? 》 просто задавая себе все больше вопросов я не смогу найти ответ. Попытки уснуть сводились на "нет". Я выбралась из теплой постели. И с полным унынием на лице проникнула в ванную комнату. Я сразу же прошла к раковине. Чтобы освежиться я включила холодную воду. Полилась ледяная струйка из крана. Набрав как можно больше воды в руку,я плеснула ее на свое лицо. Даже это не помогло мне взбодриться. Мия:Что мне делать? Я долго смотрела в зеркало на свое отражение,пока это все не стало меня пугать. Отражение стало искажаться и перепугавшись я вышла из ванны. Находиться сейчас одной мне очень не хотелось. Я накинула на себя шелковый халат и завязав кружевной пояс на талии тихо вышла из своей комнаты. Других вариантов у меня не было,как пойти к нему. Комната Пэйтона находилась не далеко. Я без трудов дошла до комнаты. Решив не будить брюнета я проникнула в темную комнату. Я услышала тихое сопение доносящееся из кровати в дальнем углу. Пэйтон лежал совсем тихо. Я долго наблюдала за ним. Он спал очень сладко,что я боялась его случайно разбудить. Забравшись к нему на кровать я легла вплотную,прижимаясь всем телом. Он был очень горячим. Пэй начал просыпаться. Он ерзал по кровати Мия:Тттссс! Спи,все хорошо! Пэйтон:М..Мия? Ч...что случилось? Мия:Можно я с тобой полежу? Мне очень одиноко там..... Тут он сразу оживился. Протерев свои глаза парень заметно взбодрился. Пэйтон:Да! Да,конечно. Я залезла к нему под одеяло.Но по итогу я все равно не почувствовала какого-то комфорта. Я елозила не находя себе места. Пэйтон:Ты чего? Мия:Я..Я не знаю. Пэйтон.. Ты можешь меня обнять...? На своей талии я почувствовала теплые руки парня. Его дыхание осталось у меня на шее. Я немного расслабилась. Пэйтон:Как ты? Мия:Я не могу выбросить его слова из головы. В одной стороны я чувствую себя легко,будто освободилась от чего-то. А с другой..... Пэйтон:Тс... успокойся. Все будет хорошо,я рядом. Развернувшись к нему лицом,я долго следила за его глазами,пока тот не потянулся к моим губ и не поцеловал их. Мои губы соприкоснулись с его так сладко,вто не хотелось отрываться. Постепенно его рука сползала с моей талии вниз. Моя рука потянулась за его и убрала с пятой точки,возвращая на прежнее место. Мия:Так,так,так куда мы руки тянем? Он посмеялся. Пэйтон:Я понимаю ты согласна? Нависла немая тишина,но мы не отводили друг от друга глаза. Я кинула одобрительный кивок. Я чувствовала,что потеря Брайса меня не так сильно волновала. Ведь так и должно было случиться. Он сам виноват,что вел себя со мной так. Пэйтон:Иди ко мне. И прижалась к нему еще сильнее,чтобы почувствовать каждую часть его тела. Его тепло стало обжигающим. Мне не было так хорошо давно. Наши губы вновь соприкоснулись. Так мы под поцелуи и уснули. Не заметив как настало утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.