ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛА В АМЕРИКУ?

Настройки текста
На утро мне было очень стыдно. Я проснулась не обнаружив парня рядом с собой. Мия:Пэйтон? Стянув с себя одеяло,которым я была укрыта,я обновила завязку пояса,затянув ее посильнее и спустилась по привычной лестнице вниз. Я вновь огляделась и никого не увидела кроме Гриффина ,который дрался с Джейденом. Мия:Доброе утро! Гриффин:Доброе! Джейден:О! Привет. Я знаю про твой вчерашний облом. Мия:В смысле? Джейден:Я знаю,как ты вчера уснула не дождавшись Пэя. Мия:ой! Да иди ты. Я кинула на него свой любимый изумлённый взгляд. Мия:Ребят,вы не видели Пэйтона? Гриффин:Мы разговаривали утром,а потом он пошел на кухню. Проверь там Я поднялась по указанию на кухню,которая находилась на 3 этаже и услышала суету. Пэйтон суетился грязно выругиваясь. Зайдя,я встретилась с ним глазами. Он застыл на месте,будто не ожидал меня увидеть. Мия:Доброе утро! Что ты тут делаешь? Оглядевшись я заметила подгоревшую яичницу на розовой тарелке в виде сердечка и тарелку с моим любимым чизкейком. Мия:А это,что для меня? Я остановила свои глаза на Пэйтона. Он был в длинном клетчатом фартуке,а в руках черный противень с какими-то подгоревшими загагулинками. Лицо Пэя было измазан мукой,как и все вокруг Пэйтон:Ой... не ожидал,что ты так рано встанешь. Да-это тебе. Мия:Это так мило..... Спасибо за такой завтрак. А что это? Пэйтон:Я надеялся,что получиться крендельки,но получилось не очень... У меня очень сильно разгорелся аппетит. Мне хотелось,как можно быстрее попробовать-это все Мия:Я могу это съесть? Пэйтон:Почему ты меня спрашиваешь? Это нужно съесть! Я села за стол подвигаясь к тарелкам. Все выглядело достаточно аппетитно не смотря,что еда была приготовлена на "не очень". Я попробовала яичницу. На вкус она была пережаренная. Но я все равно ценила его труд. Лицо я сделала довольно и жизнерадостно улыбнулась. Мия:Очень вкусно! Пэйтон:Серьезно? Мия:Да. Спасибо,мне очень приятно. Я встала,чтобы чмокнуть парня в губы. Они были такими же теплыми и сладкими,как и всегда. Мия:Люблю тебя. Я поняла только сейчас,что сказала. Это не могло вырваться случайно. Пэйтон:Зайка,я тебя тоже. Он явно не ожидал услышать от меня этого. Но я знала,что он любит меня. По нему было видно. Его забота. Хоть еда и получилась на кое-как,мне все равно было очень приятно. Закончив с завтраком мы спустились на первый этаж к ребятам,которые до сих пор там сидели. Мы решили посвятить остаток дня на съемки. Я обучалась танцам и мы принялись их танцевать на видео. Во время съемки такого видео мне пришло уведомление. Сообщение от-Чейза. Это было странным,потому,что мы особо не общались. Я сразу же перезвонила ему. >Алло? Чейз,ты писал мне. Что-то случилось? >Я просто не понимаю,что происходит. >Ты о чем? >Я о вашем "расставании". Как ты отреагировала на его измену? >Какую измену? О чем ты? >>В период с 20 по 30 числа вы были еще вместе? >Да,а,что? Какая измена? >Я частенько видел Брайса у нас. Он приходил в основном к Эддисон. Мы поговорили еще немного и он положил трубку. Разобравшись я не знала,что сказать. Как оказалось он постоянно ходил к Эддисон прикрываясь "делами". Далее я узнала,что на протяжении недели он слышал стоны доносящиеся из комнаты Эдди. Я долго была в шоке. 《Человека,которого я считай любила мне изменял?》 Я ахнула и присела на диван. Пэйтон:Что с тобой? Мия:Со... со мной все хорошо.. Я долго приходила в себя. Через пару часов пришел Брайс. Посмотрев на меня он холодно поздоровался. Пэйтон:И что ты хотел? Что на этот раз? Брайс:Я же обещал,что с тобой я отдельно поговорю. Пэйтон:Ну?Говори. Я решила ворваться в разговор. Честно я не хотела его видеть Мне было противно. Мия:Проваливай! Брайс:С какого хуя? Я здесь живу! Тебе нужно ты и проваливай. Мы уже смотрели друг на друга. Я пыталась унизить его взглядом,но у меня плохо получалось. Брайс:И что ты лезешь?Я пришел не с тобой разговаривать. С такими,как-ты я даже не хочу заводить какую-либо беседу. Пэйтон:С какими? Договаривай! Нависла очень напряженная атмосфера. Каждый пытался сказать слово или как-то показать себя главным. К нам спустились парни. Из них Были Энтони,Гриффин,Кио и Джейден. Кио:Что тут происходит? Брайс:Да одна шлюха лезет в мужской разговор! Пэйтон:А за шлюху ты сейчас пояснишь! Я не заметила,как рука Пэйтона пронеслась мимо меня и врезала Брайсу прямо по носу. У него сразу пошла кровь. Брайс схватился за нос вытирая рукавом своей толстовки. Брайс:А я смотрю у тебя силёнки появились? Крутой? Завязалась драка. Они пытались навредить друг другу соревнуясь кто сильнее. Но славу богу их успели разъединить. Парни держали их не давая им снова пуститься в драку. Пэйтон:И чего ты добиваешься,урод? Брайс:Кто еще тут урод? Ты на эту шкуру посмотри! Мия:Ты закроешь свою пасть? Мне противно от твоих слов! Это все из за тебя! ТЫ в этом виноват! С Пэйтоном я почувствовала заботу и ЛЮБОВЬ,которую ТЫ не давал мне. Брайс:Ну,давай! Говори! Ты же так давно хотела высказаться! А я посмеюсь! Все,что я держала в себе вырывалось. Мне хотелось это все выплеснуть. Мия:Господи,почему я встретила тебя? Ты оказался таким мерзким! А я ведь дура! Я любила тебя! Брайс:Ты не любила! Мия:Заткнись! Брайс:Слышь! Ты кто такая,чтобы затыкать меня? Мия:Чего ты добиваешься? Брайс:Это твоя измена! Как потрахалась? Наглоталась ? Ты просто шкура! Тебе было мало меня? Тебе нужно было попробовать с кем-то другим? Молодец! Меня словесно вырвало. Я больше не могла держать все в себе Мия:У меня в тот день наконец-то был оргазм! Не то,что с тобой!Ну правильно,как стручок может сделать девушке приятное? Парни вокруг засмеялись. Заметив это Брайс явно унизился. Он не ожидал "такого" громкого высказывания в его сторону. От всего этого давления меня начало трясти. Я вспомнила это "дела" в то время,когда я ждала его дома. Мне были очень обидны его слова. Но на это Брайс разозлился еще больше Брайс:Зачем ты здесь вообще? ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛА В АМЕРИКУ? Слезы лились сами. Я решилась все таки-это сказать Мия:Ты думаешь..... я не знаю,что ТЫ изменил мне с Эддисон? Ты делал это на протяжении недели... Я отчаянно покачала головой. Каждая капля стекала по щеке,падая на пол. Пэйтон обнял меня сзади,не давая упасть. Он явно не знал этого. На это Брайс явно не знал,что ответить. Я совсем расплакалась. Большим унижением для меня было узнать о измене. Хотя я сама не лучше,но это было большим ударом для меня. Через пол часа Брайс тихо свалил. А я осталась с слезами и истерикой. Пэйтон:Мия! Зайка,пожалуйста не плачь! В его объятиях я все равно плакала. Его толстовка уже была во всю мокрая,но он ничего не говорил. Он просто терпел. Он понимал,что мне нужно поплакать,по-этому не прерывал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.