ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я Райли,приятно познакомиться!

Настройки текста
После ухода девушки,Энтони тоже куда-то скрылся. Сказать,что мы были в шоке- ничего не сказать. Пэйтон:Сегодня познакомлю тебя кое с кем. Мия:В смысле? С кем? Пэйтон:Ты потом узнаешь! Мне стало как-то не по себе. 《С кем он хочет меня познакомить?》 После нашей "ночи" он стал больше лезть ко мне с поцелуями и все чаще смотреть. Пэйтон:Закрой глаза! Мия:Зачем? Пэйтон:Меньше вопросов,больше дела! Я закрыла глаза по просьбе парня. Вокруг себя я услышала шуршание и почуяла душистый запах. Такой запах я узнаю из тысячи. Пэйтон:Открывай! Раскрыв глаза передо мной светился большой и душистый букет белых лилий. Это были мои одни из самых любимых цветов. Их запах кружил мне голову и улучшал настроение. А особенно мне нравились желтые лилии. Они отличались своим цветом. Их цвет ассоциировался с летом,солнцем или пляжем. Пэйтон:Это так,чтобы тебя развеселить. У меня сразу же появилась улыбка во всё лицо. Мне было невероятно приятно. Вообще любой подарок вызывал у меня положительные эмоции,будь-это брелок или наклейка. Мия:Пэйтон..... Ты чего....? Мне очень приятно. Как мне тебя отблагодарить? Пэйтон:Ты знаешь чего я хочу! Я хочу попробовать твои губы на вкус,вновь. Я отложила этот букет на диван и положив свои руки ему на плечи жадно впилась в его пылающие губы. Моя рука сползла. Но Пэй схватил ее и сжал в своей теплой и сильной ладони. Я хотела бы уже заканчивать,но Пэйтон вцепился так сильно и жадно,что мне не получилось освободиться. Т.к. в доме больше никого не было свободная рука Пэйтона скользнула мне на спину и легко потянул бегунок по молнии вниз. Нежно розовое платье упало с моих хрупких плеч на пол. Наши губы так же не рассоединялись. Та же расслабленная и умелая рука Пэя гладила меня по моей оголенной спине. У меня пробежала небольшая дрожь от прикосновений. Пэйтон:Давай прямо здесь? Я будто проглотила язык,но одобрительно кивнула. Стук в дверь. Самовольно открывающуюся дверь. Я еле успеваю накинуть на себя плед лежащий на диване,который спас меня сегодня от неловких взглядов. Входит красивая и незнакомая мне девушка. Пэйтон:Черт.. на скорей убери. Он сует мне мое платье с пола. Я складываю его под себя и сажусь. ?:Пэй!! Как мы давно не виделись! Длинноногая девушка прошла ближе к Пэйтону. У нее были красивые пепельные волосы средней длины. Она не была накрашена единственное,что было-это подкрашенный верхние и нижние реснички. Девушка была одета в ярко оранжевую толстовку на пару размеров больше и в черных брюках. Пэйтон:Райли! Я так рад тебя видеть. 《Райли значит....》 У меня сразу же возникло множество мыслей по поводу их "общения". Райли тепло и с трепетом обняла Пэйтона. Пэйтон:Знакомься-это Мия,моя девушка. Райли:Оу,так значит ты Мия? Мне столько рассказывал про тебя Пэй Пэйтон:Райли! Райли:Все,все! А ты еще красивее в жизни. Давно хотела с тобой познакомиться. Я Райли. Мия:Райли,приятно познакомиться. Мы пожали друг другу руки. Обнять я ее не могла из за пледа. Та заметила подо мной кусочек платья и засмеялась. Райли:А вот почему ты ерзаешь. Я вовремя зашла! Мы очень долго общались. Она оказалась очень весёлой и забавной. Мне нравились такие люди. Она много рассказывала забавных историй про Пэйтона и вечно вставляла имя какой-то девушки. Ансли. Пэйтон:Эй!Такого не было! Райли:Видел бы ты себя тогда! Солнце садилось,а это означало,что и Райли нужно было идти. Мы обменялись контактами и с теплотой попрощались. Также мы договорились,чтобы она пришла на вечеринку,которую мы хотим устроить на днях. Райли:Зайка,рада познакомиться! Мия:Взаимно! Только стоило закрыть дверь за ней,как я почувствовала грубые руки парня на своем теле. Пэйтон:Мы не закончили.... Мия:Оу!Ну тогда... я думаю нужно довести дело до конца! Пэйтон:Тогда иди жди меня в комнате. Я быстро приму душ и к тебе. Я кивнула и двинувшись к лестнице почувствовала сильный шлепок на своей заднице. Мия:Эй! Пэйтон:Жди меня! Я легла на кровать в ожидании парня из душа. Время тянулось очень долго. Тиканье настенных часов гипнотизировали. Постепенно мои веки утяжелились и я провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.