ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Я очень испугалась. Я не знала,что случилось и даже представить не могла. Крутилось множество предположений. Чарли:Все хорошо? Мия:Нет. Мне нужно идти. Я ушла от них. Первое,что мне пришло в голову это посмотреть всех,мало ли он был среди них. Проходя мимо людей я выглянула в окно,но его машины не оказалось на месте. Сразу было понятно,что его тут нет. Я сразу вызвала такси. Оно приехало спустя 5 минут. Я распрощалась с Чарли,взяла ее номер и села в такси. Водитель оказался приятным и добрым,но мое напряжение никуда не уходило. Водитель:Вы нервничаете? Мия:Да,есть немного. На самом деле я очень переживала. Водитель:Подождите я Вас узнал! Вы Мия? Мия:Да-это я. Водитель:Классно!Я смотрю Вас. Вы очень хорошо двигаетесь Мия:Спасибо,а теперь Вы можете следить за дорогой? Водитель:Да,простите. Дорога казалась бесконечной,пока водитель не остановился у нужного мне дома. Мия:Спасибо. Водитель:Надеюсь вы с Пэйтоном померитесь. Меня очень насторожили его слова. Мия:С чего вы взяли,что мы с ним в ссоре? Блондин сидящий за рулём достал свой мобильник из штанов и,что-то искал. Водитель:Вот. Это же про тебя? Он протянул мне сотовый. На экране была история Пэйтона. Было видно парня сидящего за столом,у которого глаза были на мокром месте,казалось,что он вот-вот и заревёт. Пэй был очень эмоциональным. "Мда,я не думал,что ты такая. Я надеялся на доверие и верность с твоей стороны"- произнёс он. Мия:А... Кроме этого я не смогла ничего произнести. У меня не было слов. Я заплатила ему и быстро пошла в дом.Дома было темно и холодно. Мия:Пэйтон? Я тихо поднималась по лестнице и заметила включенный свет в нашей комнате. Я открыла дверь и увидела уже серьезного и злого парня,который уже был не таким как на историях. При открытие двери он повернулся в мою сторону. Мия:Что случилось? Ты меня очень напугал Мой вопрос был проигнорирован. Пройдя внутрь я заметила свои вещи на кровати. Из вещей была только одежда.Меня это все очень смутило. Мия:Пэй,что с тобой? На это парень стал еще серьезнее. Когда я развернулась,то он уже стоял облокотившись на стенку с сложенными руками на груди, его острый взгляд пал на меня. Пэйтон:Честно. Я не думал,что ты такая. Мия:Что.. Пэйтон:Помолчи и не перебивай меня! Слушай сейчас меня. На душе появилось странное чувство. Мне стало немного не по себе и появился ком в горле. Пэйтон:Можешь выдохнуть. Мне Брайс все рассказал. Он все детально рассказал,как ты изменила мне с ним недавно. 《Что за бред?Они,что все сума сошли?》 Мия:Что? Что за херню он тебе сказал?Я не могла.. Пэйтон:Я попросил замолчать. Зачем ты пользовалась тем,что я тебя люблю? Думаешь я тебя прощю? Я такой наивный идиот,я ведь действительно подумал,что ты то,что мне нужно,моя судьба. Может вы еще скрывали свои отношения? Эти все слова будто резали мне сердце. 《Все шло по кругу. Сначала наивная влюблённость в Брайса,измена,расставание,влюблённость в Пэйтона,якобы измена....А дальше,что ? Расставание? 》 Мия:Пэй,что ты такое говоришь? Что... Пэйтон:Я говорю как есть! Ты знаешь к чему я клоню. Мы расстаёмся и это даже не обсуждается. Мия:Пэй!Ты.. Пэйтон:Все!Я ничего не хочу слышать,ты знаешь,что делать. Я стояла в диком шоке,слезы лились уже сами по себе. Я долго не могла осознать,что-это он говорил на самом деле. Мое сердце начал очень сильно биться,моя голова стала невыносимо кружиться. 《Нет.. Не так должно все закончиться》 Мне стало очень плохо,что я не могла говорить. Ноги подкашивались и единственное,что пришло мне на ум-это позвонить Райли,чтобы она помогла мне отвезти свои вещи домой. Во время звонка я молчала. Райли:Что случилось? Мия:Я...Помоги мне перевезти вещи,пожалуйста. Райли:Куда? Зачем? Ты поссорилась с Пэйтоном? Мия:Приедь пожалуйста Райли:Я уже выхожу! Откинув телефон в сторону я сидела на кровати схватившись за голову. Волосы стояли дыбом. Все это время Пэйтон сидел на стуле уткнувшись полностью в телефон. Его не беспокоило мое состояние,он был полностью безразличен. Через 15 минут ошелавлённо в комнату зашла Райли. Она посмотрела на Пэйтона,а затем перевела глаза на меня. Райли:Что творится? Мия,что с тобой? Тебе плохо? Она побежала ко мне и схватила меня за руку. Мия:Все хорошо.... Просто мне нужно перевести вещи старые домой. Райли:Вы не поссорились? Мия:Нет.... что ты...? У нас все хорошо Я старалась из за всех сил не показывать того,что было у меня в душе и сделать вид,что у нас все хорошо. Райли:Ладно...Пойдем? Еле встав с кровати с угрюмым лицом я взяла свои вещи с кровати и при помощи Райли понесла их к ней в машину. Погрузив все я уселась на переднее сидение машины. Я долго смотрела в одну точку пока меня не окликнула Райли. Райли:Мия!! Мы уже как 10 минут приехали. Мия:Так быстро...? Я вышла из машины закрывая за собой дверь и уставившись на дом,в котором я не была пол года. Райли:Может ты расскажешь мне,что с тобой? Я же вижу,что все не так хорошо как ты говоришь Мия:Райли.. Я не могу.. Райли:Почему? Мия:Мы... Я и Пэйтон мы... Райли:Расстались? Мия:Да... Райли:Что?! И ты молчала?! Во время того,как мы все разбирали и заносили в дом я рассказала ей все,что произошло за вечер. Я ее выражение лица было неописуемо. Райли:Он конченый? Что он творит? Ты не представляешь как вы красиво смотритесь вместе!Нужно донести до него правду. Мия:Я пыталась.... Развалившись на свою кровать я долго смотрела на потолок. Мое сердце было убито любовью к этому человеку. У меня не было сил,что-то доказывать,не было сил даже плакать. Я была морально убита и истощена. Райли:Не переживай! Я попытаюсь с ним поговорить! Мне было очень плохо и страшно. Страшно было оставаться одной.... Мия:я... останься со мной сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.