ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я закрыла глаза и потеряла сознание

Настройки текста
Я прорыдалась всю ночь на утро у меня были невероятно опухшие глаза. Так плохо мне не было давно. Райли пыталась меня развеселить то танцуя,то корча различные рожицы,но я делала лишь фальшивые улыбки. Райли:как ты? Я слышала ее голос.Открыв глаза я увидела ее взволнованное лицо. За всю ночь я поспала около часа. Его слова не давали мне заснуть или успокоиться. 《Стоило мне так полюбить человека,что все вышло так? 》 Мия:Чуть лучше Я врала ей,чтобы не показаться слишком слабой. Она доказывала мне,что все будет хорошо и надо надеяться,а я в свою очередь делала вид,что верю в эту надежду. Райли:Тебе надо покушать! Мия:Райли,я не хочу Райли:Мало ли,что ты не хочешь!Тебе нужно поесть. У тебя ночью был стресс,нужно получить нужные витамины! Мия:Райли! Мне не нужно еда! Мне не нужно ничего!Мне нужен лишь Пэйтон! Она сострадающе глубоко вздохнула и села рядом со мной. Райли:Мия... Все будет хорошо! Пожалуйста не раскисай. Я вижу как ты его сильно любишь и на все сто уверена,что он тебя тоже. Я уверена,что он переживает не меньше твоего. Вам просто нужен толчок. Найти способ поговорить! Ты должна ему все рассказать,рассказать как было. Мия:Я написала ему уже сотню сообщений,он не читает..... Я плачуще обняла ее и прижалась к ней. Зазвонил телефон Райли и она резко выскочила из моих объятий спохватившись за телефон. Она разговаривала обеспокоенным голосом и ходила по комнате в разные стороны. Когда она скинула трубку то оживлённо стала куда-то собираться Мия:С кем ты говорила? Куда ты? Ты говорила с Пэйтоном? Райли:Нет...У меня на подработке проблемы и мне нужно скорее спешить туда. Я не заметила как она покинула комнату оставляя меня совершенно одну в непонятном состоянии. Весь день у меня кружилась голова и подташнивало-это было плохим для меня знаком. Мне было запрещено так нервничать. К вечеру Райли не вернулась,а я так и не поела. Я чувствовала как от меня уходят все силы и я потихоньку ослабевала. Мой директ как и комментарии под последним моим видео и Пэйтона разрывали фанаты. Им было интересно,что же у нас случилось. Смотря на это все у меня все больше наворачивались слезы. Слезы безнадежности и отчаяния. Найдя в себе все таки какие-либо силы я записала коротенькое видео для тик тока где рассказала,что пару дней не будет выпускать,что либо из за отвратительного состояния. Сразу посыпались комментарии с просьбами рассказать о случившемся и пожелали скорого примирения с брюнетом. Взглотнув слюну и найдя в себе силы я решила посмотреть историю Пэя,чтобы просто вспомнить его чуткий и заботливый голос,красивые и вырозительные глаза и вьющиеся каштановые волосы. На истории был сам парень,который находился на какой-то вечеринке где играла громко музыка. На заднем плане я сразу видела Брайса,который веселился вместе с ним. Мия:Что? Перелистнув на следующую я уже увидела другую картину. Пэйтона тёрся у какой-то девушки,которую я не знала,но она была не против. 《Правильно! Он же звезда! Все девушки мира его!》 От такой картины у меня все сжалось внутри. Она чуть ли не засосала его,он лишь отворачивал лицо,чтобы она не коснулась его губ. ""Elizabeth you are wonderful"(Элизабэт ты чудесная) произнёс полупьяные Пэй. Он сказал это с такой тоном,как будто намеренно хотел меня обидеть. 《Что ж.. у него это получилось,у него получилось вновь ввести меня в панику》 Меня начало очень сильно трясти. Я не могла его видеть с другой и в такой ситуации. Я зажмурила свои глаза,чтобы как-то успокоиться,но все вышло по-другому. Мои руки начало сводить от переживаний,сердце колотится так,что казалось,что он выпрыгнет сейчас,а мое сознание начало мутнеть. Глаза залились слезами,а я сама начала впадать в истерику. От всего этого у меня помутнело в глазах и головокружение перешло в потерю сознания. Я вспомнила о таблетках,которые я должна принимать при таких ситуация. У меня очень серьезные проблемы с сердцем от чего мне нельзя долго и сильно переживать. Из за этого я начинаю терять сознание или хуже,может привести к летальному исходу. Я начала подниматься на ноги,чтобы отыскать свои таблетки. Ноги не хотели слушаться,тело стало ватным и из за этого мне сложно было встать. Поискав по полкам их нигде не оказалось. Мия:Да где же вы твою мать?! Я искала до последнего пока мое состояние не ухудшилось. Мои ноги перестали меня слушаться и я рухнула на пол. Мои веки стали тяжелее и я закрыла их полностью отключившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.