ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Измена или бред?

Настройки текста
С самого утра Пэю кто-то названивал. И тогда он стал очень злым и напряженным. Я навалилась на его спину и нежно расцеловала каждую частичку его бархатной шеи. Мия:Ты чего? Чего такой злой? Он сделал ненастоящую радость,которая меня стала пугать Пэйтон:Все хорошо. Мия:Ты уверен? Пэйтон:Да Его телефон вновь стал разрываться от входящих звонков и в порыве гнева Пэй ответил и с грубым и злым голосом. Разговаривал с кем-то и по видимому не с приятным ему человеком. Пэйтон:Я же сказал! Ладно! Хорошо! Через 10 минут буду Я так же висела на его шее и немного слышала голос доносящийся из телефона. Это был нежный голос. Похож на голос девушки. Я решила не задавать ему вопросы про то с кем он говорил и по какой причине. Я не видела его таким уже достаточно давно. Хоть у него и часто менялось настроение,но такого не были никогда. По окончанию разговора он сразу собрался и шел к выходу и он не останавливался пока я его не окликнула Мия:Ты куда? Пэйтон:Я...Мне надо срочно по делам Он явно искал отговорку,чтобы уйти и ничего не сказать. Он оставил мне наедине с мыслями. Я должна ему доверять. Прошло пару часов с момента ухода парня. Мне стало скучно,поэтому я открыла директ в инстаграме и стала проверять входящие сообщения. Какие-то были однотипными "Как у вас с Пэйтоном""Как дела у Пэйтона?""Ты красивая" Входящих конечно было много,но я старалась отвечать почти всем. У всех была бешенная реакция на мои ответы. Во время просмотра мне пришло свежее сообщение. Я открыла его и увидела фотографии,которые были доступны после разрешения. Мне стало очень любопытно,поэтому я нажала на эту кнопку и фотки стали одна за другой прогуживаться. Я увидела не самую приятную картину. Это были фотки Пэйтона и какой-то девушки из кафе. Они выглядели достаточно раскрепощенными и расслабленными. На одном из снимков девушка влюблённо поцеловала его в щёку,как по мне она целилась вовсе не туда. Сделаны они были исподтишка. Я сначала ничего не поняла. Пришло еще одно сообщение от того же аккаунта. -Видела сейчас его,кто это с ним? Как по мне они очень мило общались. В ответ я лишь спросила адрес где они сейчас находились. Когда аккаунт написал адрес я стала искать его на картах. Как оказалось это находилось не очень далеко. Пересмотрев фотки я узнала ее. Эта была та,которая лезла к нему. Во мне бушевали разные эмоции. 《Он ходит налево? Или это чистая случайность? Так не может быть! Что то тут есть и я должна надрать ему зад за это!Так я и сделаю!》 Немедлив я быстро собралась. Я надела черную футболку и облегающие кожаные лосины,который сразу попались мне в шкафу. Над остальным я не парилась. Мне сейчас было важно поймать изменщика на лжи и выявить его на чистую воду. Поймав попутную машину я попросила довести меня на,что приятный и красивый парень согласился. И через 6 минут я находилась уже напротив того самого кафе. Мне хотелось разнести там все и всех. Чтобы убедиться в правдивости я заглянула в окно и увидела их за дальним столиком. Та девушка уже позволяла себе больше,чем "дружеский поцелуй". Она пыталась взять его за руку. Мия:Что за курица! Я влетела в здание,как бешенная. Люди соответственно обернулись и многие узнали меня. По некоторым взглядам я поняла,что люди понимали,что одному человеку будет скоро плохо если выражаться именно так . Наконец я заметила их на другом углу зала. Мия:Ну привет! Как вы тут ? Увидев удивлённое выражение лица Пэйтона,я осознала,что он явно не ждал меня тут. Пэйтон:Это не то о чем ты подумала! Я сейчас все расскажу! Он попытался подняться,но я потянула его назад и он сел обратно. Девушка:Ты ведь Мия? Я Кейтлин. Мия:Мне плевать кто ты! Знаешь как называют девушек,которые пытаются увести чужих парней?! Я говорила это так громко и эмоционально,что все вокруг слушали меня без дыхания,чтобы не нарушать напряжение.Некоторые естественно снимали это на видео. Кейтлин:Такие как я,что?! Мия:Как шалавы! Ты-шалава. У них на столе стояли 2 кружки кофе. Не долго думая я схватила сперва одно и вылила прямо на девушку,в другое выплеснула на одежду Пэйтона. Мия:Счастливо оставаться! Я успешно вышла из кафе. Мне было очень горько на душе. Я вызвала такси по приложению и стала ждать его на холодной улице Америки. Июль подходил к концу,а значило,что у Пэйтона скоро день рождение. Я не знала как поступить и,что делать поэтому я полностью погрузилась в мысли. К ночи Пэйтон не вернулся домой. Я очень сильно за него переживала и к этому сердце начало болеть. Я взяла пару таблеток и запив их холодной водой выпила. Я решила выпить еще и валерьянки,чтобы сильно не загоняться и успокоиться. Хоть я и выпила успокаивающее,переживание не проходили. Я успела рассказать все маме Пэя,которая была здесь до сих пор. И поплакалась ей в плечо. Вскоре я успокоилась и уснула на своей кровати. Утром я проснулась в обнимку с парнем. Горячие и обжигающие руки лежала у меня на животе,а тихое и сладкое сопение было под ухом. Мия:Что? Я медленно развернулась и увидела Пэйтона,который мирно спал. Я попыталась встать,но он резко схватил и уложил обратно. Пэйтон:Куда собралась? Мия:Что? Какого фига? Убери свои руки! Пэйтон:И не подумаю! Мне стало не по себе. 《Он вернулся хрен знает во сколько,заставил меня хорошенько попереживать и обнимать как ни в чем не бывало?》 От безвыходности я заплакала. Это стало уже моим любимым занятием за последнее время. Слёзы были горькими и солёными. Мия:Убери! Иди обнимай свою Кейтлин! Что ко мне то лезешь! Он глубоко вздохнул и развернувшись ко мне лицом,чмокнул меня в лоб. Это меня не успокоило. Пэйтон:В кого ты такая истеричка? Ты хоть знаешь о чем мы говорили? И зачем я поехал? Мия:Это не мое дело! Все... Я не хочу знать...Убери свои руки! Пэйтон:Уберу если дослушаешь меня и спустишься вместе со мной вниз Мия:Никуда я с тобой идти не собираюсь Мне было очень некомфортно в таких объятиях. Пэйтон:Она прилепилась ко мне как пиявка! То на вечеринке лезла. Я .. Мия:Пэй! Пэйтон:Да послушай ты! Я не знаю,как избавиться от нее уже! Я говорил,что у меня есть ты,но она все равно лезет. Вчера целое утро ебала мне мозги с просьбой о встрече. А день я вчера хотел с тобой провести. Сводить тебя в кино,подержаться с тобой за руки. Поесть в парке сладкой ваты.А вместо этого поехал к сранной Кейтлин,чтобы свести разговор к концу. Но потом явилась ты! И не так все поняла! Я почувствовала себя неловко. Я и вправду не выслушала вчера его и сделала так,как взбрело мне в голову. Я еще сильнее зарыдала. Пэйтон:Какая же ты дурочка! Как же ты не запомнишь,что я тебя люблю! Все хватит плакать. Он обнял меня нежно-нежно прислоняясь ко мне. Я обняла его в ответ и уткнулась ему в шею. Слезы прошли и я наконец успокоилась лишь в его теплых руках Мия:Прости меня. Я дура. Это единственное,что я могла выдавить из себя в этот момент. Пэйтон:Хорошо. А теперь пойдем. Мы встали и я пошла следом за ним туда куда он меня вёл. Мы пришли к кухне. Зайдя я увидела:завтрак на столе, зажженные большие красные свечи,красивую и алую розочку в стакане стоящую посередине стола,а вокруг слегка разбросаные лепестки роз Пэйтон:Я попытался устроить мини романтический завтрак. Я широко улыбнулась. Это был очень милый поступок с его стороны. Мое настроение сразу улучшилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.