ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я люблю ее и на этом точка!

Настройки текста
С того момента,как я проснулась я не могла думать о чем-то кроме этого. Мия:Но как? Он сзади тихо подошёл и схватил за талию Пэйтон:Вот так! Когда мальчик и девочка любят друг друга и они занимаються... Мия:Так!Это я знаю! Пэйтон:Ну вот. Его руки гладили мой теплый живот. Мне было приятно от его действий. Пэйтон:Там маленькая жизнь! Совсем скоро он начнет расти! Мия:Ты рад?! Он отстранился и косо на меня посмотрел,будто я сделала,что-то супер ужасное Пэйтон:Я понимаю,что в нашем возврате это невероятно рано,но,что сделаешь? Так уже вышло! С какой-то стороны я была согласна с его точкой зрения. Уже все вышло и ничего с этим не сделаешь. Но ничего нельзя было еще говорить пока я не схожу к гинекологу и он не потдвердит. Я записалась на осмотр,который будет примерно в 16:30 и уже нужно было потихоньку собираться. Также я позвонила перед сном своему папе и кое-как уговорила его на знакомство с Пэйтоном. Он долго отказывался ссылаясь на "Много работы" ,но пригразив ему звонком маме,которая приедет если он не познакомиться то он сразу согласился. И пока я буду на осмотре они будут разговаривать Время подходило к 16,а я уже стояла в сборе. Дорога была не большой примерно минут 15,поэтому я собралась пораньше Пэйтон:Смотри аккуратно там! Точно не хочешь,чтобы я ехал? Мия:Дурак? У тебя встреча с папой скоро! Я нежно дотронулась до его губ. Чмокнув, парень решил не останавливаться и продолжить действия прижимаясь ко мне торсом. Свозь поцелуй и тесные объятия я смогла выдавить из себя -Пэй,меня такси ждет! Он прекратил и осмотрел меня с ног до головы с некой осторожностью Пэйтон:Пообещай,что будешь аккуратна! Я посмеялась на его слова. Он заботился обо мне и я это очень ценила. Мия:Мне не 5 лет! В конце концов я беременна от тебя,а ты все сюсюкаешься! Пэйтон:Когда у тебя вырастет пузо я так буду заботься! Это еще прилюдие. Я рассмеялась и с улыбкой на лице вышла на улицу. Погода была не из лучших. Сильный и мощный ветер,сильно влажная атмосфера. Не зря я надела теплое пальто.Солнце не было видно из за серых облаков преграждющие какой-либо солнечный свет. Я увидела заказанное такси и сев в него поехала в нужное мне место. Как и говорила. Через 15 минут я была уже на месте. Войдя в уже хорошо знакомую мне больницу я заметила Сергея за стойкой информации и подойдя к нему тихо сзади закрыла глаза руками. Мия:Угадай кто! Он стал щупать мои руки,как будто уже догадался кто это мог быть. Врач(сергей):Мия? Я убрала руки он развернулся,чтобы посмотреть на меня. Мия:Как ты угадал? Врач(сергей): ты думаешь,что я тебя не узнаю после стольких лет знакомства? Мия:Вот старый черт! Врач(Сергей):Эй! Мне всего 26! Мия:Ладно успокойся старикашка,я шучу. Врач(Сергей):Что ты тут делаешь? Зачем пришла? Мия:Да..Надо к гинекологу. Врач(Сергей):провериться или подозрение на беременность? Мия:Второе. Врач(Сергей):Это вы с тем молодым человеком успели? Ничего себе вы даете Мия:Ой! Все! Я пошла Я специально ушла от Серёжи и скрылась в множество коридоров. Пришло время как и я к кабинету. Я зашла и увидела прияного врача. Передо мной сидела девушка в белом чистом халате и надевала резиновые перчатки на руки при виде меня. Сев на стул перед ее столом она задавала мне стандартные вопросы,которые задают перед процедурой. Врач:Есть какие либо заболевания? Какие таблетки вы принимали за последную неделю? Я в краце рассказала ей о своей болезне и какие таблетки я принимала. Врач:Живёте половой жизнью? Мия:Да. Мне было всегда неловко отвечать на подобные вопросы. Врач:Сколько половых партнёров у вас было? Мия:3 Она оглянула меня странным и мерзким взглядом. Врач:Проходите. Снимите нижнюю одежду и усаживайтесь. За ширмой я сняла ненужную одежду и уверенна села на гинекологическое кресло. Девушка врач стала проводить осмотр. Через пару минут все закончилось. Она с нейтральным лицом уселась за тот же стол и взяв листок,что-то заполняла пока я одевалась. Врач:Вы не беременны. Я разинула рот. Быстро собравшись я села напротив нее и стала распрашивать ее об этом Мия:Но как? Я делала тест Врач:Из за принятия таблеток тест может показать положительный результат. Такое бывает. Она оставила штамп на листке и протнянула его мне. Я взяла его с некой грустью и разбитыми надеждами. За эту ночь и этот день я уже как-то настроилась,что даже немного огорчилась. Я не стала звонить Пэю, лучше сразу приехать и все рассказать как есть. Опять таки я вызвала такси и по его прибытию к этому адресу поехала назад домой. Когда такси подъехало к дому,я заметила машину отца. И по видимому он еще находился там. Я расплатилась с водителем и вышла из машины. Энтони,котороготя всретила указал мне на кухню со словами "Они там". Я решила сделать сюрприз и подкрасться незаметно. Когда я стала подходить к кухне то услышала разговор, который шёл во всю. Они спорили и я поняла,что папа был не очень даволен,ну или мне так показалось тогда. Я встала за стенкой,которая отделяла от входа ровно 1 см. и стала подслушивать абсолютно тихо. Пэйтон:Я вам скажу только одно!Я сделаю ее самой счастливой. Она подарит мне сына или дочку. Я зову ее принцессой. Я люблю ее и на этом точка! Папа:Согласен. Я даю доброе на помолвку. От этого я ахнула. Я сделала это так громко,что они меня услышали. Пэйтон:Мия,я тебя слышу выходи. Я вышла и поймала на себе 2 прямых взгляда. Первое,что я сделала-это обняла папу. Я очень редко с ним вижусь и меня это очень обижает Мия:Ну как ты? Папа:Хорошо,вот общался с твоим женихом. Хороший парень. Я псмотрела и увидела смущённое лицо парня. Пэйтон:Я говорил это все от сердца. Все так и есть. Я не заметила,как он стоял уже сзади меня и препко обнимал. Через пару часов мы попрощались с моим отцом. Мы хорошо провели внемя рассказывая разные истории,которые приключались с нами за последнее время. Он был явно даволен моим выбором. Пэйтон:Ну так,что ты беременна? Я сидела и ела свои любимые чипсы,копаясь в телефоне. Я повернулась в его сторону и глядя на него отвела глаза вниз Мия:Нет. Это из за таблеток показал положительный. Он глубоко вздохнул. Встав он прыгнул на кровать,на которой находилась я. Мия:Эй! Пэйтон:Давай!Откладывай все в сторону,будем делать детей! Я ошалевше посмотрела на него и подставила палец к виску. Мия:Во,дурак. Пэйтон:Что ты сказала!!!! Неожиданно я упала на него из за того,что он потянул меня за талию назад. Он начал меня быстро щекотать от чего я громко ржала Мия:Все! Все,прости!Ты не дурак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.