ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Миссис и Мистер Мурмайер

Настройки текста
Примерно за пол месяца мы уже обустроили свою мебель и даже успели разгромить наш новый дом. Пэйтон:Ну как тебе тут? Я рухнула на нашу большую просторную кровать. Мия:Здесь прекрасно! Каждую тумбочку,каждую полочку мы выбирали с душой. Мы объездили каждый мебельный магазин и потратили достаточно много нервов. Но все это сблизило нас еще больше и мне казалось,что я не могу уже дышать без него. Мы знаем о друг друге все. И мне порой казалось,что настолько сильной любви не бывает,но он смог меня переубедить,доказав,что может. ~28 ИЮЛЯ.ВЕЧЕР Пэйтон:Еще один сюрприз есть! Я сильно удивилась. Сегодня был день неожиданностей,какой-то Пэйто:Чего ты глазами хлопаешь?? Пойдем,тебе понравится!! Он взял меня за руку и куда-то повёл. Я совершенно не знала,что меня ждет и в каких масштабах. Мы долго шли по ночной дороге Лос-Анджелеса. Некоторый фонари и звезды указывали,освещали нам путь,где то в далеке виднелась огромная фраза "Hollywood",огромные пальмы,которые располагались на весь квартал и казалось,что им нет предела,все это было настолько красиво и очавательно,что мне хотелось остаться здесь. Мия:Почему ты делаешь это все? Он резко остановился. Пэйтон:Потому что именно сейчас я могу сказать,что счастлив. Меня больше не мучает депрессия,которая сжирала меня изнутри. С твоим появлением я чувствую себя невероятно счастливым. Я уверен в том,что хочу жениться на тебе. Мия:Но как же так? Мы вместе около 6 месяцев и ты так уверен во мне. Он двинулся с места и продолжил меня вести одновременно ведя со мной разговор. Пэйтон:Я отшлепаю тебя,если ты будешь задавать такие вопросы. Я полностью уверен в тебе,поэтому так решил. Теперь мы будем как и все. Ругаться из за цвета свадебного костюма или из за выбора торта Наконец мы дошли до места,куда меня вел парень. Мы были на жилой участке. Передо мной стоял большой и красивый дом. Пэйтон:Мы будем жить тут. Я начала громко кричать от радости. Мия:Пэй,ты совсем?! Он наверное очень дорогой! Пэйтон:Ты хотела после свадьбы в sway house жить? Дурочка? Я с разбегу прыгнула на него обвивая его тело своими ногами. Мия:Ты просто чокнутый! Когда мы зашли внутрь я увидела просторную пустую гостиную. Стены были довольно светлые,придавая дому простор. Также на другом конце гостиной было огромное и длинное окно совмещённое с дверью на задний двор. Чуть левее от входа была красивая винтовая лестница ведущая на второй этаж. Я медленно ходила и осматривая каждую деталь,каждую деревяшку по всему дому. Моему изумлению не было предела. Придя на кухню я увидела красивые кухонные мраморные тумбы. Они были необычайно красивого светло-вишнёвого цвета. Вся кухня была выполнена гармонично и со вкусом. Я провела рукой по одной из таких тумб и ужаснулась Мия:Боже...Я никогда не видела ничего прекрасней этого цвета. Причем в сочетании с мрамором.... Я обернулась и увидела в проходе радостного парня с искрой в глазах Пэйтон:Я знал,что тебе понравиться моя задумка,поэтому кухня была на мне. Мия:Ты знаешь,как мне угодить! Мне стало любопытно,что было наверху и я быстро побежала по лестнице Второй этаж был тоже пустой,как и гостиная. Множество комнат... красивые длинные окна.... Я пробежалась по всем горницам и остановившись задумалась. За мной подоспел Пэйтон Пэйтон:Ты чего? Мия:У меня не сходится.... Это понятно,что ванная Я указала на небольшую комнату в голубых тонах Мия:Это спальня,там может быть кабинет,там для гостей,но,а тут? Мои глаза остановились на еще одной комнате. Мне было непонятно,что в ней будет Пэйтон:Это для будущего. Мия:В смысле? Пэйтон:У нас же будут дети! Эта комната специально для маленького Мурмайера. Я находилась в шоке,ведь он все предусмотрел для будущего...для нашего будущего! Мия:Но это будет не так скоро! Пэйтон:Это,чтобы дальше не нужно было переезжать миллион раз. Он подошёл ко мне сзади и приобнял за талию Пэйтон:Я также жду,когда ты станешь Миссис Мурмайер. Мия:Я тоже этого жду,когда я смогу называть тебя мистер Мурмайер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.