ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дурак? Скажи мне,а? Кто голый на весь мир сидит?

Настройки текста
Чтобы перенести ВСЕ вещи нам понадобилась еще одна потная и трудная неделя и теперь мы могли спокойно выдохнуть. Мы очень много потратились на дом. На обстановку и т.д. и мы пришли к выводу,что мне и Пэйтону нужно делать больше рекламы,чтобы вылезти из этой ямы. Моя знаменитость росла,как и продвижение Пэйтона. Он постоянно помогал мне снять какое-либо долгое и требующее много времени видео,не смотря на наш переезд,который выводил нас на эмоции и срывы. Вечером мы зажгли длинные белые свечи расставили их по всей спальне. Пэйтон:Пицца пришла! В спальню открылась дверь на пороге,которой стоял весёлый и с большой улыбкой на лице Пэйтон в руках у него были 2 большие пиццы в картонных упаковках. Из одежды на нем было лишь нижнее белье в то время,когда я сидела на кровати в лёгкой велюровой майке с кружевами и в велюровых трусах. Мия:Ты,что? Ты прям так доставщика встречал? Коробки с едой рухнули на шёлковое спальное одеяло. Мия:Э! Щас запачкаешь! Новое же! Брюнет со всей скорости прыгнул на кровать чуть не скинув на пол меня. Он встал на четвереньки как собака и посмотрев на меня пытался укусить меня за ухо. Мия:Да Пэй! Мне было очень смешно поэтому я не сдержалась и засмеялась во всё горло. Пэйтон:А,что ты смеешься? Сегодня ночью ты будешь также стоять! Мия:Ты такой уверенный! Ммм! Не надейся. Пэйтон:А это мы еще посмотрим Я почувствовала внезапную острую и пронзительную боль в мочке уха и схватившись за него обнаружила следы зубов. Мия:Пэй!!!! Дурак,что ли?! Больно же! Я в шутку,но со всей силы ударила его по бедру Пэйтон;А чего такая бойкая? Его руки сразу оказались на моей талии и через секунду он усадил меня на себя Мия:Ну да! Я сильная! Хочешь драку?! Мне было смешно от всей этой клоунады,но нужно было идти до конца Пэйтон:Посмотрите какая сильная!!! Я начала его бить по рукам и животу. Я видела,что ему не больно т.к. я слабее его и он просто притворялся изображая избитого. Пэйтон:Ой! Шок!Невеста известного тик токера Пэйтона Мурмайера избила его! Парень лежит в больнице на подозрение сотрясение. Мия:Посмотрите на него!Смешно ему! Обижено я слезла с него и уставилась на горящую свечу. В комнате было темно лишь свечи вокруг освещали ее и добавляя романтическую обстановку. Пэйтон:Что мы обиделись? На своих плечах пробежала дрожь от рук Пэя. Пэйтон:Вообще-то больно было! Мия:Из тебя актёр,как из меня балерина! Пэйтон:Ну все! Цыц! Нам нужно выбирать помещение. Я перестала дуться на парня и развернувшись к нему взяла айпад с дубовой тумбы у кровати. Пэйтон:Может эфир? Мия:да,давай Пока я искала сайт с помещениями для проведения торжества,Пэй запустил прямой эфир с инстаграм и закрепил телефон на штатив,который разместил у кровати в удобном для нас положении. Пэйтон:Всем привет! Располагайтесь у нас уютно,сегодняшний эфир мы будем искать где проводить свадьбу! Я ошалевши подняла глаза и увидела,что он серьезно ведет эфир Мия:Дурак? Скажи мне,а? Кто голый на весь мир сидит? Пэйтон:Ты не забывай,что я в трусах в магазин ходил. Ты кстати тоже в белье ходила! Мия:Но у меня же сверху пальто было! Пэйтон показал мне язык. Я не выдержала и вскочив в кровати пошла гардеробную за одеждой. Пэйтон:Пишите свои вопросы будем рады ответить на них! Покопавшись в одежде я отыскала среди множества толстовок ту,которую я дарила. Я взяла наши парные толстовки и издалека кинула ему. Я попала ему в лицо и победительски засмеялась. Мия:Попала!! Пэйтон:Я тебе сейчас! Он вскочил и скрутив в руке одежду бил меня ей по заду. Пэйтон:Теперь смешно? Я долго смеялась и бегала по комнате от разъяренного парня с кручёной толстовкой в руке Мия:Ааа!! ДА! Я поняла! Хватит! Не заходя в кадр я надела свою вещь и села вновь в поле зрения телефона. Через минуту присоединился и Пэй Мы принялись искать сайты и одновременно отвечать на вопросы,которые задавали нам зрители. Пэйтон:У вас.... У вас тут весело. Да! Она насилует меня,когда никто не видит! Мия:Что?! Я отвлеклась от поисков и посмотрела на него злыми глазами Он сидел улыбался и хлопал глазами Пэйтон:Ну правда же! Мия:Я тебя сейчас серьезно сама изнасилую! Пэйтон:У тебя нечем меня насиловать! Я сам тебя могу. У меня есть Мия:Я тебе щас твою палочку сломаю если не будешь мне помогать! Пэйтон:Посмотрите какая она серьезная!Ну ладно! Давайте еще вопрос Он стал внимательно вчитываться в чат,чтобы найти подходящий вопрос. Пэйтон:У вас был....? Хмм.... Да,конечно. Каждый день и каждую секунду! Даже прямо сейчас этим занимаемся. Видите? После ответа он уткнулся вместе со мной в просмотры сайтов с свободными помещениями. Нам попадалось множество вариантов. Где-то был вариант снять кафе,где-то снять целый парк! Мия:Вау! Парк... Пэйтон:Хочешь? Мия:Не.. фигня,давай еще смотреть Поиски продолжились. Через 10 минут поиска нас взор и наше внимание привлекло объявление об аренде одного парка. Мия:Ты думаешь о том же о чем и я? Пэйтон:Мы должны сыграть там! Гриффит-парк! Это был необычайно красивый парк с холмом,который открывает вид на знак "hollywood',который я видела сегодня. Мия:Да! На глазах у всех... А отметить Мы одновременно сказали "wolfgang puck" Этот изящный ресторан в китайском стиле. Он запомнился нам прекрасным видом ночью хоть были мы там 1 раз. По нашим переглядкам было понятно,что за одно мгновенье мы определились с проведением торжества и его празднованием. Пэйтон:Это будет лучший день!!! Я решила открыть первую коробку с пиццей и оторвать первый кусочек пепперони. Пэйтон:Так... следующий.... Мия:Вот я вижу! Я заметила интересный вопрос или даже просьбу Мия:"Сделайте мерч. Мы хотим такие толстовки как у вас!" Да? Вам серьезно нравится? Тогда мы подумаем! Я положила айпад на ту же тумбу,чтобы случайно не разбить и легла на парня просматривая поступающие вопросы. Пэйтон:Давайте последний и заканчивать,а то у меня есть одно дело.... Я не поняла,какое у него "дело" ведь мы ничего не задумывали. Я посмотрела на него. Пэйтон:Тааак. Что тут у нас "будет ли,что то интересное для нас?" Я опомнилась и перебила его влезая всем телом в кадр. Мия:Да! Мы планируем устроить большой конкурс.... Даже не конкурс,а как сказать....Мы хотим видеть вас на нашей свадьбе. Вплоть от регистрации до празднования. 20 счастливчиков проведут самый важный день вместе с нами. Сразу же посыпалось много положительных и радостных комментариев от фанатов. Им явно понравилось наше предложение. Пэйтон:Или даже 30. Он тоже взял кусочек еще пока,что горячей и вкусной пиццы и сделав один укус потянулся к телефону отсоединив его от штатива. Мия:Фу! Телефон же будет в масле! Пэйтон:Я тебе щас покажу,подожди пока завершу эфир. Как вы поняли ребята,намечается кое-что. Поэтому мне нужное скорее отключиться,а то я не выдержу и вы увидите продолжение уже на другом сайте. Мия:Ты реально дурак....... Одним нажатием и эфир был окончен. Откинув телефон на стол,он лез ко мне с поцелуями Мия:Пэй!!! Даешь хотя бы,аа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.