ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это не глава.Хочу с вами поговорить. Это такой небольшой разговор. Я бы хотела рассказать,что твориться с фанфиком. В примечаниях к новой главе это я не смогла бы написать потому что сл.глава разворачивает самый главный момент к концовке. И я в замешательстве от этого. Я очень не хочу делать плохую концовку. Я поняла это только сейчас. Я вижу ваши отзывы и перечитываю их по 100 раз. Я безумно ценю это. Спасибо,что читаете меня и следите за новыми частями. Я самого начала я знала,что и когда будет от начала до конца. Знала,что напишу в конце и с какой скорбью буду вспоминать написанное. Знала,что после этого выпущу 2ую часть фанфика. Как вы уже поняли история должна была подойди к отвратительному финалу,но я просто НЕ МОГУ этого написать,мне просто будет отвратно мне сложно это описать. У меня не поднимается рука описать то,что должно случиться в отношениях Мии и Пэйтона. Я очень полюбила этот канон и уже не представляю плохое по отношению к ним. Надеюсь вы не будете осуждать меня за то,что сейчас я раскрою все козыри,все,что должно случиться дальше по идее. Я просто хочу показать то,что было бы. Ну,что ж. Сл.глава гласила бы: -Логан должен был накачать ее наркотиками(Сам парень был зависимым от наркотиков и подсаживал других. Также он был насильником и на его счету уже более 200 хсот жертв. Сама Авани была одной из его жертв-это показывает глава где Энтони застал ее с этим парнем. И сама Авани оповестила об этой истории при разговоре с Мией в кафе) и соответственно жестоко изнасиловать гг связывая ее всеми возможными подручными материалами(Об этом намекала наша кучерявая подруга описывая проведённую ночь с ним у него дома). Далее на утро девушка ничего не помнит и не понимает,что тут делает и почему жестко болят руки и всевозможные части тела. Через пару часов звонит Авани и в разговоре рассказывает во,что она ее вмешала. В разговоре выясняется,что за то,что она их познакомила она получила большую дозу,которую она очень хотела. Через 3 часа после разговора Авани умирает от передоза в своей комнате и ее находит Чарли. Пэйтона об этом ничего не узнает и на протяжение двух дней Логан угрожает Мие,что сольёт видео с их «жаркой ночькой» в интернет и опозорит ее как только может если она не уедет и не сменит имя и фамилию. У девушки случается сильное истерика,от которой она на протяжение недели пьёт сильные таблетки,чтобы прийти в себя. И так исторИя подходит к тому,что Логан все таки доводит ее до нервного срыва и безвыходности,что она решается все таки покинуть Америку переезжая без всех вещей в Россию. Она собирает легкий чемодан и поезжая в аэропорт вместе с Пэйтоном убеждает его,что ей нужно увидеться с мамой и она должна будет вернуться через неделю,но про себя проговаривает,что не вернется. Последний поцелуй,и последние объятиях,и она улетает в Москву. Также не вышла часть с признанием перед всеми об ориентации Ноена и унижением Брайса и Эддисон Надеюсь вы понимаете почему мне так больно будет такое описывать? Я полюбила их очень сильно. Вторая часть должна была состоять так: -Пэйтона впадает в сильную депрессию из которой он не может выйти уже давно. Он обретает сильную популярность из за этой истории с потерей невесты. Его ТикТок перешагивает планку в 60 млн.подписчиков. Через 4 года он решается найти уже давно забытую любовь улетая в Россию за ней. Конечно он пытался ее найти до этого,но у него все сходилось на нет и он просто опускал руки забивая на себя и на все. И случайным образом находясь на другом материке он находит дом ее мамы и уже через неё узнает адрес своей бывшей возлюбленной и езжая на то самое место находит ее там полностью исхудавшей и сильно опухшей от слез. Она не была похожа на прошлую Мию,а на потерявшую смысл девушку. Она сменила имя на Барбару МакКой,так сменяя цвет,одежду и сменяя все возможное. И как вы уже понимаете разговор между ними не задается и она пытается его выгнать,но он проводит два дня сидя за дверью,чтобы добиться от неё ответа. Замороженное сердце уже Барбары размораживается и она плача впускает его в квартиру и решает рассказать все об этом. Над ними нависает 5ти минутное молчание,а далее он хватает ее в крепкие объятия и вновь молчит. Все это приводиться к тому,что они понимают, что без друг друга они уже не смогут жить поэтому принимают решение,чтобы попытаться прижиться к друг другу спустя 4 года. Между ними разгорается старая страсть и они вместе уезжают обратно в Америку разглашая о нахождении убежавшей невесты друзьям и всему интернету. Далее они играют несыгранную свадьбу и все оканчивается хорошим концом. Сейчас я все вам рассказала. Я понимаю,что это необычный переворот,но я просто не могу. Я подумаю и напишу счастливую концовку,надеюсь,что вы поддержите мой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.