ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ну чего ты! Парочку и все! Я сам больше не буду!

Настройки текста
По приезду домой Пэй повалил меня на кровать. Мия: Что ты задумал? Не забывай,что Дилан дома! Его лицо преобладало разными красками Он был очень взбудоражен и из за чего-то нервничал. Пейтон:Знаешь... Мне сразу не понравилось его «знаешь...» плюс ко всему его переживание Мия:Не пугай меня Пейтон стал расстегивать свою ветровку и откинув ее на кровать поднимал футболку. Мия:эй? Что ты делаешь? Он не слушал меня. И когда он уже стоял с голым торсом и усердно вглядывался в меня,то я заметила на его теле чёрное пятно замотанное пленкой. Пэйтон: это я сделал сегодня Я присмотрелась и увидела,что-это была татуировка с моим именем. Тату было выполнено изысканными линиями,и острым,и тонким концом. Это выглядело очень красиво. У меня не было слов от увиденного,я раскрыла рот и дотронулась до этого места. Мия:Пэй....Черт.... Ты глупенький.... Я поднялась с мягкой кровати и прижавшись к нему всем телом обвивая спину руками. Мия:Зачем? Я подняла свою голову и увидела его выразительные и чуткие глаза полные любви и заботы. В его объятиях я чувствовала себя в безопасности. Пэйтон:Этим я хотел показать насколько я тебя люблю Мия:Ты же понимаешь,что-это на всю жизнь? Пэйтон:Можно свести,но делать этого я не буду! Я до сих пор находилась в шоке от его поступка,но мне было очень приятно. Я счастлива. Мия:Я люблю тебя Остаток дня мы провели за просмотром сериала от Netflix. Я узнала Дилана получше. Как оказалось они были знакомы уже очень давно. У нас с ним было много общих интересов. Утром я проснулась одновременно с брюнетом. Мы ещё полчаса смотрели на друг друга и улыбались. Пэйтон:Чего ты смеёшься? Его тёплые руки скользнули по моему животу,а после вообще спустились к пятой точке Мия:Куда ты руки кладёшь? Я вообще-то скоро замуж выхожу Пэйтон:Оу....За кого? Я хихикнула Мия:За одного крутого парня. Но ты его должен знать,он очень популярный!Так,что руки убери пока он не увидел! Пэйтон:Он не узнает! Мия:Нет! Я не собираюсь ему изменять! Мы засмеялись вместе. Мне пришло сообщение на телефон. Я взяла его в руки и увидела,что сообщение было от Логана. «Мия,Доброе утро. Как насчёт встречи? Ты можешь?» Пэйтон:Кто там? Тебе любовники пишут? Мия:Да. Какой-то красивый парень предлагает познакомиться Пэйтон:Эй! Я не понял Мия:Ну да. А,что такое? Наверное нужно согласиться! Да,пожалуй соглашусь! Засмеявшись я получила сильный удар по заднице,от этого я сильно вскрикнула. Зад горел так,что мне казалось,что там остался большой красный след. Мия:Дурак ты или,что?! Совсем с головой проблемы? Я кинула в него свой телефон и сложила руки на груди. Пэйтон:Какой нахрен красавчик?! Зачем так истерить?! Мия:Но я же истеричка!! Пэйтон:Цыц я сказал Пэй поднял с себя телефон и стал копаться в нем. Через минуту он его выключил и сунул в руки мне. Пэйтон:Все успокойся Я показала ему средний палец и на это он очень разозлился. Я получила ещё один удар по тому же самому месту вновь уже вскрикнув в голос,началось сильное жжение. Мия:Блять! Какого?! Ты совсем чокнулся? От сильной боли я заплакала. Пэйтон:Что за жесты?! Ещё один мать и ещё раз получишь Я пихнула и взяв свой измученный сотовый,пошла в ванную,чтобы умыться и почистить зубы. Когда я заканчивала с процедурами то мне позвонил Логан. Я поспешно взяла трубку и услышала его приятный и звучный голос на том конце телефона -Привет! -Прости,что не ответила. Я могу! -Оу,классно! Через сколько сможешь? -Я сейчас соберусь и буду выдвигаться к тебе. Кинь адрес смс’кой -Хорошо,жду Я собралась и хотела уже выходить,как мне перекрыл проход Пэй. Мия:Отойди. Он смотрел настойчиво. Пэйтон:Я не дам тебе пройти пока ты не простишь меня! Мия:Мурмайер,отойди ! Пэйтон:Прости меня Он схватил меня не давая мне выбраться из его рук Мия:Ладно! Хорошо! Я прощаю тебя! Он смотрел на меня щенячьими глазками пытаясь меня разжалобить Пэйтон:Точно? Мия:Да,точно! Наконец он высвободил меня и я смогла спокойно вздохнуть свежего воздуха Пэйтон:Ты к Логану? Мия:Да Пэйтон наклонился и нежно поцеловал меня в губы. Пэйтон:Детка,только не задерживайся надолго! Я буду переживать за тебя,вдруг он окажется каким-нибудь маньяком. Что-то в его «Детка,...» заставило меня оттаять. И вот добравшись уже до нужного мне места я вышла и осмотрела его небольшой дом на конце улицы. Красиво высажены кусты ведущие к его двери и по бокам растущие деревья. Про дом можно было сказать,что он был построен по тиглю-Модерн. «Не каждый день увидишь такую красоту!» Сразу было видно,что у человека есть вкус! Я прошла к крыльцу и постучавшись несколько раз ждала пока мне кто-то откроет. Логан:Мия? Из за двери послышался знакомый мне голос. Он приближался к двери и через пару секунд дверь распахнулась. На пороге стоял тот блондин с большой улыбкой. Он был в своей домашней одежде,даже она казалась очень дорогой. Мия:Эй привет! Логан:проходи Отойдя в сторону он дал мне проход,чтобы я смогла пройти. Дом был обустроен дорогими и красивыми статуями и другими видами декора. Красивые синие,кожаные диваны стояли у большого белого камина . И это только то,что попалось мне на глаза Мия:Вау! Тут очень красиво! Логан:Чувствуй себя как дома! Послышалась захлопывающаяся дверь сзади меня. Я села на один из этих диванов и изумлялась красоте этих предметов. Последующие 4 часа он показывал мне варианты возможных для проведения торжеств. За всю свою жизнь я не видела столько. Красивые места сменялись невероятно опасными для здоровья. Мия:И на необитаемом острове бывают?! Логан:Конечно! Где хочешь Я показала ему наш вариант и он с ухмылкой,но кивнул Логан:Это стандартное месте. Я думал вы хотите,что то необычное. Поговорив ещё минут 15 он предложил немного выпить. Я легко согласилась и он принёс с кухни ещё закрытую бутылку красного полусладкого вина и пару больших бокалов. Логан:А ты необычная Лога слегка похлопал мне по плечу и когда убирал ее якобы случайно провёл по спине Мия:Не забывай,что я без пяти минут замужем. Логан:Да я же шучу! Не волнуйся мне Авани нравиться. Мия:серьезно?? Из бутылки вылетела пробка с сильных шумом. Логан:Да,мы встречаемся уже около месяца Мия:Почему она мне тогда не сказал? Логан:Она особо не любит об этом говорить,да и я. Дальше все время мы выпивали и говорили о скорой свадьбе иногда переходящая свободную тему. Я узнала,что Логан очень образованный и дружит со многими знаменитостями. Вино было очень вкусным и через 15 минут от него ничего не осталось. Логан:Может еще по пару бокальчиков? Мия:Неееет,ты чего? Мне ещё домой ехать,Пэйтон убьёт! А я и так уже немного шатаюсь Логан: Ну чего ты! Парочку и все! Я сам больше не буду! Мия:Лааадно! Давай. Но пару и я домой! Логан,что-то пробурчал себе под нос и скрылся на втором этаже. Я продолжала его минут 7 и услышала его шаги. Он спустился по лестнице и нёс в руке полупустую ещё одну бутылку вина Логан:А вот и вино! Как и говорили мы выпили пару бокалов,но после этого я уже не сильно соображала. Моментами я понимала,что-то говорю,а моментами нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.