ID работы: 9007076

Борьба за сердце и за престол!

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знаю... Я предатель!"

Настройки текста
      - Ну-с... Вперёд!       - сказал король, надевая чёрный капюшон и переступая порог врат Вероны... И как только Ромео переступил ограду, его охватил холод и сильный ветер, который блуждал по королевству. Он смотрел на здания своих подданных и... был в шоке. Ведь красивые нежно-розовые здания превратились во мрак... Они стали серыми, а некоторые вообще стали чёрными! И вся это проблема была из-за того, что в самом королевстве не наблюдалось процветание долгое время. Но это не помешало Ромео прийти на главную площадь, где народу было чуть больше.       Проходя через гражданок, король заметил, что на земле лежал окровавленный труп, а рядом с ним валялся револьвер, дуло которого было в крови. Подойдя к трупу, он взял револьвер и положил его за пазухой. И после он поднялся на трибуну.       Первоначально, его никто не замечал, но после... Все посмотрели в его сторону, ведь Ромео несколько раз выстрелил из пистолета прямиком в небо, чтобы привлечь внимание окружающих.       - Внимание все!!       - громко и чётко сказал повелитель. Все начали ёрзать и перешёптываться, они не ожидали такого поворота событий. Но тут из толпы выделился женский голос, который явно не был доволен данной ситуацией:       - А ты кто такой, чтобы нами руководить?!       - вслед чего многие согласились с этим. И тут же Ромео скинул с себя чёрный капюшон чтобы показать, кто к ним обращается. Все были в шоке. Они все думали, что их правитель погиб, но они сильно ошиблись...       - Послушайте!.. Я понимаю, что это всё странно выглядит, но да, я вернулся... В тот раз я сбежал из королевства только потому что я испугался! Ведь мой генератор был сломан из-за того, что я его часто использовал ради вас! Я... Я испугался того, что вы больше не будете любить меня, как своего правителя... Я думал, что если я не буду выполнять ваши потребности, то вы начнёте ненавидеть меня... Я знаю, что я предатель, я это признаю! Я поступил очень эгоистично! Но... Я вернулся и я хочу всё исправ--       - не успел договорить Ромео, так как его перебили.       - А зачем ты нам такой нужен?! Нам не нужен такой ублюдок как ты!       - и все снова согласились... Правителю больше нечего было сказать, и поэтому... Он сошёл с трибуны и пошёл в сторону главного входа. Но тут... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.