ID работы: 9007076

Борьба за сердце и за престол!

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Время... настало!"

Настройки текста
      - В-всё будет хорошо! Мы спасём твоё звание!       - уверенно сказал валет, ударив кулаком по столу. Такого хода событий Ромео не ожидал, поэтому, он немного подскочил, когда раздался звук.

***

      - Давай я расскажу тебе план...       - закрывая дверь в комнату сказал валет. И после этого, начался разговор, который продлился до позднего вечера. Ну вот, диалог был закончен и всё разошлись спать.

***

      На следующее утро клоны рано, примерно в пол седьмого. Спросите : "Почему так рано?" Ответ прост - надо было подготовится.       И для того, чтобы осуществить план, нужно было достать чёрную накидку, поэтому наши персонажи пошли на торговый рынок, где только-только осуществлялось "развитие". Придя туда, они сразу увидели лавку, где находилась одежда. Всего на стойке находилось три стенда: на первом стояла обувь; на втором находилась верхняя одежда, как футболки, брюки и т.д.; и на третьем стенде были пиджаки, кофты и другие изделия. И вот, на третьем стенде нашлась единственная накидка, которая была чёрного оттенка.       - Кхм. Здравствуйте. Можно пожалуйста эту накидку, сер?       - показывая на одежду говорил Феликс.       - Да, конечно!       - протароторил продавец отдавая накидку. Обменявшись, "червовые" пошли обратно в замок, там они собирались подготовиться и подобрать нужные выражение и причины.

*1 час спустя*

      - Всё... Время пришло!       - гордо сказал Ромео, поправляя накидку. Затем, оба вышли из комнаты, покинули замок, а после вообще покинули врата Филиции... Ведь наши "черви" направлялись к Вероне, надеясь на то, что там не настал полный хаос.

***

      А вот и врата в Верону... Король и валет долго стояли и смотрели в даль страны. А сама страна была пустой, и только некоторые проходили по улочкам, как будто не замечая друг друга.       - Ну-с... Вперёд!       - сказал король, надевая чёрный капюшон и переступая порог врат Вероны... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.