ID работы: 9007176

25

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

20-19

Настройки текста
Он посмотрел на часы и мысленно прибавил 10. 7 утра. У нее сейчас 7 утра. Еще пару часов, и можно будет набрать заветный номер и услышать ее голос. Они так редко разговаривают теперь. Он глотнул из чашки холодный кофе и поморщился. К черту приличия, он слишком соскучился. Она перестала пытаться заснуть. Закон подлости – сегодня выходной, но сон улетучился уже часа два назад. На часах – 7 утра. Она автоматически пересчитала время на Парижское. Все, что происходило в ее жизни, она мерила теперь по двойному времени – своему и его. А раньше их время было единым… Она откинула одеяло и пошла за телефоном. К черту приличия, она слишком соскучилась. Он набирал ее номер и думал о том, как все изменилось. Она держала в руках трубку и спрашивала себя, правильно ли было остаться на Рождество в Сиднее. Звонок заставил ее вздрогнуть. – Привет. – Его голос, такой родной и такой любимый, - С Рождеством! – Привет. – У нее перехватывает дыхание и она почти шепчет. – Прости, я, наверное, разбудил тебя. Не мог больше ждать, соскучился. – Нет, что ты…Я и сама собиралась тебе позвонить. – Знаешь, Рождество без тебя – не то. – Знаю, любимый, мне здесь тоже без тебя невесело. – Глупый вопрос, но когда ты вернешься? – Скоро, любимый. Следующее Рождество мы обязательно встретим вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.