ID работы: 9007176

25

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9-8

Настройки текста
Она смотрит на него с такой нежностью, что у него сводит скулы. Ее много, ее слишком много в его жизни. Он не знает, не может объяснить, что не так. Просто…просто ему не хватает воздуха. Она была рядом в самое непростое для него время. Она одна смогла найти нужные слова и вернуть его к жизни после гибели Жан. И он ухватился за нее, как утопающий хватается за спасательный круг. Нет, он любит ее. Безусловно. Но ему так хочется свободы, легкости, хочется влюбиться. Возможно, их время просто еще не пришло. Ну, или оно просто бесповоротно упущено… Она знает, что опять все делает неправильно. С самого начала знала. Но она так соскучилась по нему, по теплу его рук, по его дыханию, что устоять было выше ее сил. А ему не нужны были отношения, не нужна была ее любовь. Ему просто нужен был близкий человек рядом… Ну что ж, значит она снова соберет силу воли в кулак и сделает то, что давно должна была сделать. – Друзья! – ей приходится перекрикивать праздничный шум, стоящий в комнате. – Эй! У меня есть важное объявление! Он удивленно оборачивается, пытаясь прочитать ее мысли. Но она не позволяет ему этого. Она для него теперь – закрытая книга. И он вдруг понимает, о чем она сейчас скажет. Она улыбается ему и зачем-то подмигивает. – Друзья мои, - она говорит тише, и он слышит, как дрожит ее голос. - Я вас всех очень люблю, но… мне придется уехать. Он стоит в стороне и смотрит на то, как она смеется, окруженная друзьями. Он один видит в ее глазах слезы. - С Рождеством! – она салютует бокалом в его сторону и добавляет шепотом, только для него: «Все будет хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.