ID работы: 9007222

Будет сложно, но мы справимся... вместе

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Понедельник, ужасный день, его никто не любит…

***

      *БИП, БИП, БИП* —«Вот черт, опять в эту дибильную школу!» -как обычно ругался Илья. Но все же он неохотно встал и начал собираться: кинул в рюкзак плеер и наушники, одним движением руки скинул все учебники, что лежали на столе в рюкзак и не спеша пошёл в школу. Первым уроком была Математика, мальчишка ее никогда не любил, поэтому старался всегда опаздывать. Конечно, Марина Николаевна все время отчитывала его за такой пофигизм, а потом ещё пол урока читала ему лекции о том, как надо себя вести. Но Илья в это время просто сидел и глядел в окно и лишь изредка посматривал на орущую учительницу.

*После Математики*

            —«Здарова, Ярик»,-почти выкрикнул Илья. Ярослав немного передернулся, но через секунду успокоился и тоже поздоровался с другом:«Да., здравствуй». —«Чо вчера делал? Небось опять свои <i>«художества»</i> рисовал?»      —«По крайней мере, я занимался чем-то полезным, в отличии от тебя!»

P.S.:

Ярослав-спокойный, милый мальчик. Русый; красивые, голубые глаза, худой, но не сильно. Увлекается рисованием с самого детства, любит самолеты. вообще, он очень мечтательный. Илья же наоборот: очень смелый и яркий парень. Любит громкие и шумные компании, хочет все время быть в центре внимания, лидером так сказать. Он брюнет, с небольшой, но я явной родинкой на щеке. У него коричневые глаза. Любит играть в компьютерные игры, шляться по заброшенным местам и все такое… Единственное сходство у них с Ярославом, пожалуй, что они оба любят самолеты и довольно часто ходят на закрытую посадочную полосу, которая находится недалеко от въезда в город. Порой.. даже задумываешься, как такие разные по характеру люди смогли стать лучшими друзьями…

***

      —«Ух, ладно, осталось ещё всего то шесть уроков! Кстати, как насчёт того, чтобы зайти к кому-то в гости после школы?»,-заманчиво спросил Илья. —«Я не против, надо только решить к кому».«Ну, не знаю, давай ко мне чтоли»,-неуверенно пробормотал Илья. —«Окей, тогда встречаемся у входа в школу, если что»,-быстро проговорил Ярик, и они пошли на следующий урок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.