ID работы: 9007222

Будет сложно, но мы справимся... вместе

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ярослав мчался через серые улицы, лужи обрызгивали его с ног до головы, но ему было на все это наплевать. Он не знал, что происходило сейчас в доме у Ильи, но чувствовал, что это что-то очень нехорошее...

В доме у Ильи

Ярик забежал в подъезд и не стал дожидаться лифта: сразу пошёл на лестничную площадку. Через две минуты он уже стоял у двери Ильи и дрожащими руками вставлял ключ в замочную скважину. Не успев понять, что случилось, Ярослав ввалился в прихожую и чуть было не упал, но успел схватиться рукой за стол. Он бросил рюкзак у двери и побежал в комнату Ильи, где он увидел лежащего на полу друга, у которого по всему виду была жуткая лихорадка: он то белел, то краснел, по его телу стекали капли пота.

.

«Илья, Илья, боже, что с тобой?! О, умоляю, успокойся, я тут, я с тобой!»-прокричал мальчишка, надеясь, что все это просто сон... Потом он взял друга на руки и донёс его до кровати. После, он взял градусник и промерял температуру. Она была под 39°. Затем Ярик отыскал телефон в портфеле и быстро набрал скорую: «Алло, скорая? У моего друга сильная лихорадка»,-протараторил мальчик и сказал адрес, на который нужно было приехать. После чего, ему сказали, что скорая приедет примерно через 15 минут.. Ярослав хотел выругаться, но женщина уже положила трубку, а мальчику нужно было как-то позаботиться о друге, пока не приедут медики. И первое, что пришло ему в голову-снять футболку с Ильи, чтобы уменьшить жар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.