ID работы: 9007226

Сложный омега

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Родителей Кая уже все задолбало.. Каждый день Хюнин таскает к ним домой разных альф, устраивает вечеринки пока родителей нет дома, пьянки, постоянные гулянки до 3 часов ночи. Несмотря на такой образ жизни, Кай был отличником, за все контрольные, самостоятельные работы, экзамены, омега получал твердые пятерки. Кай пришел со школы бросив легкую ветровку в руки своего папы (Чхве Бомгю) , даже не посмотрев на него. И пошел в свою комнату, бросив напоследок свое фирменное: - Хай... Когда омега зашел в свою комнату, то немного удивился происходящему. На кровати лежал его розовый чемодан, в который его отец (Чхве Енджун) складывал вещи Кая. Енджун не заметил своего же родного сына, потому что он был сосредоточен. - Я что-то не понял, что здесь происходит? ,- омега старался говорить спокойно, ведь сейчас он был готов закатить очередную истерику. - Тебе тоже привет ,- криво улыбнулся альфа своему сыну. - Я еще раз повторяю....Какого хуя здесь твориться?, - голос подростка начал предательски дрожать. Внезапно в проеме двери появился Бомгю. - Сынок, понимаешь..Мы с твоим отцом устали терпеть твои выходки. Поэтому мы решили отправить тебя на летние каникулы к твоему дяде. Ты наверное его не помнишь, вы с ним виделись последний раз, когда тебе было 4 годика, ты был тогда таким хорошеньким.... ,- погрустнел старший омега, после последних слов. - Что простите? Это вы устали терпеть мои выходки?! Да....да это я устал от вас и ваших выходок! У меня тоже должна быть своя жизнь!,- Кай начал возмущаться, но его прервал щелчок чемодана, а после и звук закрывающейся молнии. - Ну вот и хорошо....как раз ты отдохнешь от нас и наших выходок, только у своего любимого дяди. Сейчас он за тобой приедет...,- сказав это, Енджун отдал Каю его чемодан с уже собранными вещами и зарядное устройство. - Да....- не успел возразить Кай, как только почувствовавал запах красного вина, которое он так любит. Вдохнув приятный запах, омега повернулся к двери и увидел красивого альфу, он начал его рассматривать. Черные как ночь волосы, выразительные глаза, белая кожа, черный наверное очень дорогой костюм, длинные ноги и ох...даже через брюки виден не хилый такой такой размер. Кай и сам не заметил, как начал при родителях пускать слюнки на альфу. Он был готов хоть прямо сейчас раздвинуть ноги перед этим мужчиной, омега уже представлял как прыгает на этом наверняка огромном члене и стонет как последняя элитная шлюха, но его не очень приличные мысли прервал отец. - Ну что Кай, это и есть твой дядя- Чхве Субин. С ним ты и проведешь свои летние каникулы.- улыбнулся отец, а Субин лишь кивнул головой и показно облизнул свою губу, от чего Кай (кажется в первые в жизни) залился румянцем и опустил голову, рассматривая свои ярко голубые кроссовки на высокой платформе. - Хорошо, я вас понял. Ну что Кай, поехали? - Субин спросил у омеги, на что тот лишь кивнул. - Отлично, ну ладно тогда до свидания, отдыхайте и набирайтесь сил! - Субин улыбнулся, окрывая вид на свои миленькие ямочки. - Пока пап, пока отец...- немножко грустновато сказал Кай, а после вышел из своей комнаты, а за ним вышел Чхве. Когда альфа и омега сели в машину и немножко отъехали от дома, тишину решил прервать первым альфа. - Значит так... Я слышал о твоих пьянках, гулянках и постоянных перепихонах с разными альфами. - голос Субина звучал очень грубо. - В моем доме можешь забыть об этом. Будешь делать то что я тебе скажу, понял? - Я не понял и не хочу понимать, я буду жить так как я хочу. - ответил омега смотря в экран своего телефона. - Что ты сказал? - Если ты глухой, то я не виноват. - Значит так, я тебе не твой отец или папа, только попробуй мне еще раз так ответить и ты не будешь ходить месяц. - Ты меня бесишь..- сказал омега, но все таки замолчал. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.