ID работы: 9007226

Сложный омега

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Через один час Субин и Кай подъехали к двух этажному особняку. Субин выключил машину и вышел первым, обойдя мвшину он открыл дверь Каю. Посмотрев на альфу, омега вышел из салона, взяв с собой рюкзак. - Офигеть...это твой дом?,- осмотрев огромный особняк спросил Кай у Субина. - А чей еще? - не посмотрев в сторону Кая, Субин прошел в дом, перед тем как ему открыли двери дворецкие. Кай зашел за ним и начал рассматривать помещение. Высокие потолки наверное метров 4, а может быть и больше, дорогой мраморный пол, красивая, золотай, французская люстра наверняка сделанная на заказ, широкая лестница, с золотыми поручнями. У Кай глаза раскрылись до европейских размеров, он был очень удивлен такой раскошности, дома его дяди. Он так еще стоял около 10 минут, пока его не превел в чувства Субин. - Эй, ты тут еще долго будешь стоять? У меня сегодня еще планы на вечер. - альфа раздраженно посмотрел на Кая. - И какие интересно же у тебя планы?- посмотрев на него с ухмылкой, спросил омега. - Тебя это точно не как не касаются.- резко отрезал альфа и пошел к себе в комнату, оставив Кая наедине со своими мыслями. Омега хмыкнул и прошел теперь в свою комнату. Парень зашел в комнату и начал ее рассматривать. Нежно желтые стены, большая кровать, на которой был плюшевый зайчик у которого в руках была такая же плюшевая морковка, тумбочка. В комнате была расположенна ванная комната. Осмотрев комнату, Кай начал расскаладывать свою одежду. Майки, свитшоты и милые свитера он сложил на верхнюю полку, брюки и шорты на вторую полку, а на третью полку множество развратных вещей. Чулки, кружевное белье, вибраторы, дилдо, смазки, анальные пробки и многое другое. Решив что ему нужно обмыться, парень направился в ванную комнату. Омега зашел в помещение и быстро избавился от одежды. Кай залез в наполненную ванну и начал мыться, но каждое принятие ванны, не обходилось без ласканий. Потерев свое бледное тело мачалкой, омега встал в коленно-локтевую. Намазав свой палец смазкой, которую он взял с собой, вошел в себя ним. Выгнувшись в спине, Кай блаженно прикрыл глаза, начиная двигать пальцем внутри себя, решив что ему мало этого, он добавил второй палец, а после и третий. Двигая пальцами внутри, омега нашел простату и очень громко простонал, закатывая глаза от удовольствия. Он продолжил свои движения, пальцы с каждым толчком попадали по простате, из-за чего Хюнин, громко стонал и закатывал глаза, иногда высовывая язык наружу. Несколько толчков пальцами по заветной точке и парень кончает с пошлым стоном, так и непритронувшись к себе. Высунув пальцы из себя, парень ополоснул себя водой и вылез из ванной. Взяв полотенце, Кай вытер свое тело и повесил мохровую ткань обратно. Одев на себя короткие белые шорты (которые были наверняка короче боксеров Субина) и розовую майку, парень сделал легкий макияж. Лежа на кровате, омега не мог придумать чем бы ему себя занять. Соц сети- скучно, чтение- скучно. - Госпади.....как же скучно.... Решив что пора есть, омега спустился на кухню и увидел Субина, который что-то нервно печатает в ноутбуке. - Что делаешь? - То что тебя не касается.- посмотрев на парня ответил Субин- Что это за наряд? Оденься нормально, а то ходишь как шлюха. - А тебя это не возбуждает?- развязанно спросил омега и сел на колени к своему дяде, обвивая руками крепкую шею. Кай начал тереться промедностью о пах старшего, из-за чего тот издал несдержанный рык и шлепнул сильной ладонью по одной из округлых половинок Кая, на что тот пошло простонал, облизывая пухлые, алые губки. - Сучка, слезь с меня, иначе я тебя выебу на этом столе так, что с кровати встать не сможешь...- почувствовав возбуждение прохрипел старший. - Не слезу, я хочу трахнуться~- ухмыльнувшись произнес омеша, с невозмутимым выражением лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.