ID работы: 9007256

Первая встреча с Яном.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро. Сегодня первый день в новой школе. Ты просто счастлива, так как ещё чуть-чуть и у тебя будут новые друзья. Вот звонит будильник. Твоя рука тянется чтобы его выключить, после твои ноги касаются тёплых, пухнастых тапочек. И ты идешь в ванную. Там красивая девушка зделала себе все утрение процедуры, и решыла посмотреть что же одеть. В шкафу был не такой уж и большой выбор. Так как ты много вещей выбросила, а только несколько ковточек, юпочек, и обуви ты оставила себе. Выбор остановился на короткой красной юбке в клеточку, свитере в полосочку красно-чёрный, и чулки белые с черными полосками. На голове ты решыла зделать что-то вроде неакуратного пучка, и для красоты ещё выпустила пару локонов волос. Подкрасив губки, красоточка вышла из дома, прихватив с собой рюкзак, в котором лежал телефон, наушники, несколько тетрадок, и деньги. До первого урока еще целых 2 часа. Да ты решыла сегодня точно не опоздать. Так как ещё было много времени длиноволосая зашла в кафе. Там она заказала себе кофе, и круассан. Поседев в телефоне полчаса и выпив кофе, ты решыла пойти уже в школу. Так как ты ещё даже не знала где твой клас. В ШКОЛЕ. Сразу как только девушка пришла в школу, то направилась в кабинет директора. В КАБИНЕТЕ. Директор: здраствуйте. Т/и: здраствуйте, я новенькая. Директор: а да вы (Им'я). ? Т/и: да, можете подсказать где мой клас? Директор: да, второй етаж, ммм 10 клас. 10-В клас. Т/и: хорошо, спасибо. Директор: может вас провести? Т/и: нет, спасибо. Я сама смогу найти свой клас. Директор: ну тогда досвидания. Т/и: досвидания. Девушка направилась на второй етаж. Видно што школа была елитной. Точно было где-то 8 етажей. Даа.... Был лифт. Так как ты немного ленивая зёпа, то решыла на второй етаж поехать на лифте. Вот ты нашла лифт, как только он открылся ты увидела симпатичного парня. Он был рыженький, с круглыми большими очками. Чёрные джинсы и чёрная рубашка. С белыми кросами, и в ушах у него были наушники. Парень: тебе на какой етаж? Т/и: а... Мне... На второй.... Парень: а по лестнице не хочешь поднятся? Т/и: ладно, раз уж так.... то удачи, чтобы ты в нём застрял! Парень:😏 ладно, входи. Девушка вошла в лифт, и как только он нажал на кнопку, вы вместе направились на второй етаж. Парень:😏 Т/и: ты чего так на меня смотришь? Парень: а что нельзя? Т/и: нет! Парень: да? Т/и: да..... Парень: ладно. И тут лифт остановился, но дверь не открывалась, свет резко вырубался. Т/и: что.... что ето такое? Парень: блин, мы застряли..... Т/и: как? Я... Я боюсь..... Парень: не бойся, я сейчас позвоню кому-то, может нам помогут. Спасибо за то что ещё связь есть. Разговор. Парень: алё, Макс мы тут в лифте застряли. Макс: ООО, кто мы? Парень: я и какая-то девушка. Макс: удачи вам, только ты там Ян ну, не сильно спешы.... Парень: макс!!!! Макс: ладно ладно.... Я сейчас помочь кого-то попрошу. Парень: ждём. Конец разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.