ID работы: 9007256

Первая встреча с Яном.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Парень: ну сейчас нам кто-то поможет выйти из лифта. Т/и: мм, я опаздываю... Парень: ну етоже не я говорил про то чтобы я в лифте застрял. Т/и: ой ладно, подумаешь... Через несколько часов они были на свободе. Парень сразу же начал подходить к тебе. Парень: ты в какой клас? Т/и: я.... А... Я... В 10 В. Парень: хорошо, скажешь что я немного прийду позже на урок. Немного опоздаю Т/и: да, а... ладно.... Парень убежал в направлении выхода из школы. А ты направилась в свой клас. Через несколько минут ты стояла около двери, и ждала учительницу. И вот к тебе подходит девушка лет 15. И говорит: Девушка: ооо новенькая! Ей смотрите все сюда здесь новенькая! Крутяк, будет над кем издеватся, а то скучно.... Т/и: а... Всмысле? Девушка: ну ты лучше ко мне не нарывайся мой папа директор етой школы, если что-то не так то ты быстро вылетиш отсюда. Понела? Т/и: я... а.... извини, я не знала что здесь есть такие люди как ты... Девушка: всмысле? Т/и: я имею в виду что ты мне не нужна, и что я сюда пришла учится. Девушка: ах ты!!! ( она подняла руку чтобы ударить по лицу тебя) Но тут её руку останавливает парень из лифта. Парень: только попробуй её тронь, я тебе руку сломаю! Т/и: ааа.. Нет не надо, я лучше уйду... Парень: нет! Пойдём. Он взял твою руку, и ты почувствовала тепло. Как-будто дрожь прошла по твоему телу. Он попросил сесть тебе с ним. Да ты й не отказалась.. За партой, на уроке. Т/и: а ты же говорил что опоздаешь немного на урок.. Парень: ну так получилось что я раньше справился. Т/и: понятно. .. Парень: слушай давай познакомимся? Т/и: д. давай.. Парень: меня Ян зовут. Т/и: а меня ( имя). Ян: очень приятно Т/и : и мне. Ян сел и начал залипать в телефоне. А после лёг на парту и закрыл глаза. Учительница: Ян! Ян! Ты немного наклонилась к нему и прошептала. Т/и: проснись"шепотом". Ян: ммм... Учительница: я вижу ты так всё знаешь,хорошо, выходи и разказывай. Ян: хм... Ян встал и направился к доске, там он начал объяснять всю тему. Кстати всё было правильно, даже ни одной ошыбки. Когда он разказивал, ты пристально на него смотрела. А после вашы взгляды встретились. Ты сперва смотрела в его глаза, а потом за стеснялась и отвернулась взгляд. Но как только ты его отвернула то снова посмотрела на его, и увидела небольшую улыбку на его лице. После девушка начала рисовать. Ты начала рисовать Яна. Да ты умела очень красиво рисовать. После он разкал всю тему урока, и направился на свое место. Как только красивая девушка увидела что Ян идет на место, к тебе. Ты быстро спрятала рисунок. И отвела взгляд, стараясь не смотреть на его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.