ID работы: 9007256

Первая встреча с Яном.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
В ванной девушка умылась, почистила зубки, решила что-то зделать с волосами. Недолго думая ты заплела пучок. А после пошла на кухню. На кухне. ТВОИ МЫСЛИ. Ой какой же он красивый, его торс.... Мм а как вкусно пахнет... Он что умеет кушать готовить? Оооо ето же мечта каждой девушки КОНЕЦ МЫСЛЕЙ. Ян: да? Мечта? Т/и: а.. Что? Я что что-то в слух сказала? Ян: ты сказала что я мечта каждой девушки. Знаешь ето только ты так считаешь... Т/и: ну почему же, а Даша? Ян: она меня не интерисует... Т/и: а кто тебя интерисует? Ян: Кто-то другой, но точно не она.... Т/и: понятно.... Ян: ты чего? Т/и: да задумалась.... Ян: о чём же? Т/и: да так, неважно. Ян: обо мне? Т/и: да как ты узнал. Стоп, ты что умеешь мысли читать? Ян: нет, я не умею мысли читать. Но.... Просто по тебе видно о чём ты думаешь.. Смотря на мой торс. Т/и: я.. Не.. Думаю о.... О да как же.... Да ну.... Я просто. Не... Ех.... Просто не надо ходить с голым животом.... Простудишся.... Ян: 😏 понятно, садись кушать. Кстати может тебе без боли что-то дать, болит сильно? Т/и: ну, не так чтобы сильно... М... Терпимо. А таблетки не надо. Ян: ну смотри, если вдруг что, говори мне.... Т/и: ок. Они наелись и решили посмотреть какой то фильм. Мда Ян ето Ян поетому смотрели страшылку. Мм ну Ян конечно ничего не боялся, а вот ты.... Через нескольких минут фильма, Ян ушол на кухню. А ты побежала за ним.. Как только ты зашла на кухню, то увидела открытую форточку, и курящего Яна около неё. Т/и: ты что куришь? Ян: да а что? Т/и: но ведь ето же вредно. Ян: и что? Т/и: а вдруг ты заболеешь, я не смогу тебя потерять... Ян: ну.... Т/и: выкинь! Ян: что, куда? Т/и: в окно, викинь! Ян: нет, ето последняя.... Т/и: я... Ты подошла выхватила из рук сигу, и выбросила её через окно. После етого девушка сразу почувствовала на себе злой взгляд Яна. Т/и: что? Ян: ничего! Ян решыл уйти. Т/и: да убегаешь? Ну беги!! Беги!! Правильно. Ян: ех, а что, что мне делать? Т/и: ты так всегда от проблем убегаешь? Ян: я нет. Т/и: ну так скажы всё что хочешь. Я выслушаю. Ян: а в чём смысл того что я тебе что-то розкажу? Т/и: тебе то легче будет. Ян: ех, не надо. Лучше бы ты не была бы знакома со мной... Т/и: ето еще почему? Ян: да ты не знаешь меня. Т/и: ну так давай познакомьте меня с собой; Ян: 😏 а ты настойчивая. Т/и: знаю ну так что? Ян подбежал к тебе, и прижал к стене а после сказал:......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.